• Staffoli

MONTALE: Bini, Innocenti, Cannella, Panerai, Casseri, Fiornovelli, Ferrari, Doni, Stobbia, Bertocci, Piacquadio. A disp.: Gabelloni, Garzi, Aiazzi, Sola, Ferretti, Vignini, Nesi. All.. De Matteis.

STAFFOLI: Calvani, Volterrani, Domenichini, Lupi, Redditi, Dell'Amico, Biagi, Allegri, Manoliu, Bozzolini, Bellucci. A disp.: Forte, Latini, Pantaleo. All.: Giannoni.

RETI: Allegri, Dell'Amico, Bozzolini.

Sconfitta senza attenuanti quella della squadra montalese al confronto di uno Staffoli apparso sicuramente più quadrato della compagine di De Matteis, che ancora una volta perde senza lottare facendosi sovrastare fisicamente e caratterialmente. La partita non ha avuto storia con gli attaccanti verdi sempre pericolosi e con i biancoblu in perenne affanno in tutte le fasi del match. Il primo tempo finisce due a zero per lo Staffoli senza che il Montale riesca mai ad impensierire la retroguardia avversaria. Nella ripresa manca totalmente una reazione da parte dei padroni di casa con gli ospiti che ne approfittano, realizzano il tre a zero su azione di angolo e controllano la partita. Un 3-0 quindi che non lascia adito a dubbio e fa passare in secondo piano una nuova e pessima prestazione arbitrale. Ottima squadra quella verde dove tutti han giocato un'ottima partita; impossibile trovare il migliore tra i padroni di casa, autori oggi di una prestazione davvero scioccante.

MONTALE: Bini, Innocenti, Cannella, Panerai, Casseri, Fiornovelli, Ferrari, Doni, Stobbia, Bertocci, Piacquadio. A disp.: Gabelloni, Garzi, Aiazzi, Sola, Ferretti, Vignini, Nesi. All.. De Matteis. <br >STAFFOLI: Calvani, Volterrani, Domenichini, Lupi, Redditi, Dell'Amico, Biagi, Allegri, Manoliu, Bozzolini, Bellucci. A disp.: Forte, Latini, Pantaleo. All.: Giannoni. <br > RETI: Allegri, Dell'Amico, Bozzolini. Sconfitta senza attenuanti quella della squadra montalese al confronto di uno Staffoli apparso sicuramente pi&ugrave; quadrato della compagine di De Matteis, che ancora una volta perde senza lottare facendosi sovrastare fisicamente e caratterialmente. La partita non ha avuto storia con gli attaccanti verdi sempre pericolosi e con i biancoblu in perenne affanno in tutte le fasi del match. Il primo tempo finisce due a zero per lo Staffoli senza che il Montale riesca mai ad impensierire la retroguardia avversaria. Nella ripresa manca totalmente una reazione da parte dei padroni di casa con gli ospiti che ne approfittano, realizzano il tre a zero su azione di angolo e controllano la partita. Un 3-0 quindi che non lascia adito a dubbio e fa passare in secondo piano una nuova e pessima prestazione arbitrale. Ottima squadra quella verde dove tutti han giocato un'ottima partita; impossibile trovare il migliore tra i padroni di casa, autori oggi di una prestazione davvero scioccante.