U.MONTALBANO: Maccioni, Fanciullacci, Niccolai, Agostini, Casalini, Grazzini, Shtjefni, Sostegni, Ruggiero, Innocenti, Partipilo. A disp.: Galli, Traore, Filippelli, Ciampi, De Rosa, Ditmir. All.: Marmugi.

C.A.BREDA: Conte, Curcio, Mungai, Eleni, Lotti, Spampani, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Souid. A disp.: Jabar, Giannoni, Castaldini, Lullo. All.: Fedi.

ARBITRO: Balleri di Pistoia.

RETI: Grazzini, Barni.

Partita molto equilibrata che termina con la divisione della posta in palio. La prima parte vede il Montalbano partire meglio e fallire due facili occasioni con Innocenti di testa prima e poi al 29' di piede. Come spesso accade nel calcio, al primo vero attacco, ina spettatamente, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro da fuori area di Barni che sorprende Maccioni al 37'. Due minuti dopo i locali tornano in avanti e Shtjefni viene atterrato nell'area avversaria, per tutti ma non per l'arbigtro che lascia correre. Anche l'avvio del secondo tempo vede attaccare la squadra guidata da Marmugi. Prima nota di cronaca comunque per la Breda al 13' con una punizione di Baroncelli senza esito. Al 20' Partipilo ci prova dalla distanza, sfera a lato. Ancora il Montalbano in avanti con un colpo di testa di De Rosa, sembra fatta, ma non trova lo specchio. Al 22' punizione per i padroni di casa deviata a lato dalal barriera. Al 30' Partipilo si scatena ed impegna Conte, la palla giunge poi a Grazzini che segna l'1-1. Non sono sazi i locali e cercano la rete della vittoria: scambio Ruggiero-Casalini, conclusione di prima intenzione a lato. Al 32' gli ospiti si affidano ai calci piazzati e con un conopiede impegnano sveramente Maccioni, ma il punteggio non cambia più. Gara sotto tono della capolista, mentre da sottolineare la grinta della Breda.

U.MONTALBANO: Maccioni, Fanciullacci, Niccolai, Agostini, Casalini, Grazzini, Shtjefni, Sostegni, Ruggiero, Innocenti, Partipilo. A disp.: Galli, Traore, Filippelli, Ciampi, De Rosa, Ditmir. All.: Marmugi. <br >C.A.BREDA: Conte, Curcio, Mungai, Eleni, Lotti, Spampani, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Souid. A disp.: Jabar, Giannoni, Castaldini, Lullo. All.: Fedi. <br > ARBITRO: Balleri di Pistoia. <br > RETI: Grazzini, Barni. Partita molto equilibrata che termina con la divisione della posta in palio. La prima parte vede il Montalbano partire meglio e fallire due facili occasioni con Innocenti di testa prima e poi al 29' di piede. Come spesso accade nel calcio, al primo vero attacco, ina spettatamente, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro da fuori area di Barni che sorprende Maccioni al 37'. Due minuti dopo i locali tornano in avanti e Shtjefni viene atterrato nell'area avversaria, per tutti ma non per l'arbigtro che lascia correre. Anche l'avvio del secondo tempo vede attaccare la squadra guidata da Marmugi. Prima nota di cronaca comunque per la Breda al 13' con una punizione di Baroncelli senza esito. Al 20' Partipilo ci prova dalla distanza, sfera a lato. Ancora il Montalbano in avanti con un colpo di testa di De Rosa, sembra fatta, ma non trova lo specchio. Al 22' punizione per i padroni di casa deviata a lato dalal barriera. Al 30' Partipilo si scatena ed impegna Conte, la palla giunge poi a Grazzini che segna l'1-1. Non sono sazi i locali e cercano la rete della vittoria: scambio Ruggiero-Casalini, conclusione di prima intenzione a lato. Al 32' gli ospiti si affidano ai calci piazzati e con un conopiede impegnano sveramente Maccioni, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. Gara sotto tono della capolista, mentre da sottolineare la grinta della Breda.