• Castellina Scalo
  • 2 - 1
  • Atletico Piazze

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bimbi, Vannetti, Gelli (75' Petrini), Di Meglio, Bartolomeo, Cubeddu (65' Monteverde), Bigliazzi, Ciccorossi (80' Musella), Nuti, Bocci. A disp.: Marzi, Cirillo, Bartali, Lastrucci. All.: Rumachella.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Scarpelli, Crezzini, Puliti, Zomparelli, Bardhi, Fallerini, Parretti, Anonud, Cardetti. A disp.: Morgantini, Strano, Puliti, Nardi, Corbari. All.: Coltellini.

RETI: 3' Ciccorossi, 60' Gjini, 73' Bartolomeo.
NOTE: ammoniti Puliti, Bimbi, Bartolomeo, Bocci, Monteverde.

Dopo tante domeniche, il Castellina ritorna a giocare un po' di calcio in una partita che vale per i playoff. Parte subito bene la formazione di casa con Bigliazzi che in velocità salta due avversari a centrocampo e serve Bocci, bravo a lanciare al volo Ciccorossi che dal limite dell'area gela il portiere Pinzi con un gran tiro che vale l'1-0. Al 18' sono invece gli ospiti a farsi pericolosi con Bardhi che calcia bene da fuori ma Fiorini compie un miracolo e mette in angolo. Piazze ancora pericoloso al 30' con Fallerini che prova a sorprendere Fiorini dalla distanza ma il tentativo non inquadra il bersaglio. Nella ripresa i padroni di casa ci provano con Nuti, che, dopo aver saltato due difensori, impegna severamente il bravo Pinzi, e con Ciccorossi, che al 50' cerca fortuna dal limite dell'area, ma trova la traversa. Così, al 60', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, la palla arriva in area sui piedi di Gjini che solo davanti a Fiorini insacca in rete il gol dell'1-1. Il Castellina reagisce subito e al 65' Bartolomeo si invola sulla fascia e crossa al centro per Nuti che sulla linea di porta non riesce a spingere la palla in rete. Il 2-1 locale sembra concretizzarsi al 72', quando Nuti batte Pinzi da pochi passi, ma il direttore di gara annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. La compagine di mister Rumachella non ci sta e nell'azione successiva Gelli lancia Bartolomeo che in scivolata al volo mette alle spalle dell'incolpevole Pinzi per il 2-1. All'83' è Musella a servire Bigliazzi al limite dell'area, ma il tentativo dell'avanti di casa si spegne a lato di un soffio. Finiscono qui le emozioni tra Castellina Scalo e Atletico Piazze.

R.C. CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bimbi, Vannetti, Gelli (75' Petrini), Di Meglio, Bartolomeo, Cubeddu (65' Monteverde), Bigliazzi, Ciccorossi (80' Musella), Nuti, Bocci. A disp.: Marzi, Cirillo, Bartali, Lastrucci. All.: Rumachella.<br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Scarpelli, Crezzini, Puliti, Zomparelli, Bardhi, Fallerini, Parretti, Anonud, Cardetti. A disp.: Morgantini, Strano, Puliti, Nardi, Corbari. All.: Coltellini.<br > RETI: 3' Ciccorossi, 60' Gjini, 73' Bartolomeo.<br >NOTE: ammoniti Puliti, Bimbi, Bartolomeo, Bocci, Monteverde. Dopo tante domeniche, il Castellina ritorna a giocare un po' di calcio in una partita che vale per i playoff. Parte subito bene la formazione di casa con Bigliazzi che in velocit&agrave; salta due avversari a centrocampo e serve Bocci, bravo a lanciare al volo Ciccorossi che dal limite dell'area gela il portiere Pinzi con un gran tiro che vale l'1-0. Al 18' sono invece gli ospiti a farsi pericolosi con Bardhi che calcia bene da fuori ma Fiorini compie un miracolo e mette in angolo. Piazze ancora pericoloso al 30' con Fallerini che prova a sorprendere Fiorini dalla distanza ma il tentativo non inquadra il bersaglio. Nella ripresa i padroni di casa ci provano con Nuti, che, dopo aver saltato due difensori, impegna severamente il bravo Pinzi, e con Ciccorossi, che al 50' cerca fortuna dal limite dell'area, ma trova la traversa. Cos&igrave;, al 60', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, la palla arriva in area sui piedi di Gjini che solo davanti a Fiorini insacca in rete il gol dell'1-1. Il Castellina reagisce subito e al 65' Bartolomeo si invola sulla fascia e crossa al centro per Nuti che sulla linea di porta non riesce a spingere la palla in rete. Il 2-1 locale sembra concretizzarsi al 72', quando Nuti batte Pinzi da pochi passi, ma il direttore di gara annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. La compagine di mister Rumachella non ci sta e nell'azione successiva Gelli lancia Bartolomeo che in scivolata al volo mette alle spalle dell'incolpevole Pinzi per il 2-1. All'83' &egrave; Musella a servire Bigliazzi al limite dell'area, ma il tentativo dell'avanti di casa si spegne a lato di un soffio. Finiscono qui le emozioni tra Castellina Scalo e Atletico Piazze. R.C.