• Cascina

MONTALE: Gabelloni, Innocenti, Garzi, Nesi, Ferretti, Casseri, Sola, Panerai, Vignini, Ferrari, Aiazzi. A disp.: Bini, Stobbia, Doni, Latronico, Pacini, Panconesi, Cannella, All.: De Matteis.

CASCINA: Diodati, Cavallini, Turchi, Fiori, Iacoponi, Bello, Cipro, Ascani, Bargellini, Menghelli. A disp.: Cecchi, Mennini, Nuti.

RETE: Bello.

Finisce ancora una volta con un pugno di mosche per i ragazzi di De Matteis, che giocano, hanno occasioni ma un po' per imprecisione e un po' per la bravura dei portieri avversari non riescono a portare a casa punti ed escono sconfitti per 1-0 da un buon Cascina La partita permette di vedere all'opera ragazzi fino ad oggi impiegati con poca continuità, i quali spolverano una partita magistrale dimostrando di poter essere all'altezza della situazione e di poter tornare utili nel proseguo del campionato. La partita è decisa nel secondo tempo da un colpo di testa di Bello che permette al Cascina di conquistare altri tre punti anche se il pareggio, viste le numerose occasioni avute dai locali, sarebbe stato più giusto se non un po' stretto ai ragazzi montalesi e soltanto un superlativo Diodati permette ai pisani di tornare a casa con un risultato pieno. Ottime le prove di Garzi, davvero superlativo, di Ferretti applicato e sempre attento, di Vignini mobile e pungente di un Aiazzi molto tecnico sulla fascia e di un Gabelloni davvero sfortunato dal momento che il suo esordio dal primo minuto si interrompe dopo mezz'ora a causa di un fortuito scontro con Ascani. Il portiere montalese, che aspettiamo di nuovo e presto in campo e al quale vanno gli auguri di tutti i compagni, i mister e delle società tutta, riporta la peggio e viene ricoverato per accertamenti.

MONTALE: Gabelloni, Innocenti, Garzi, Nesi, Ferretti, Casseri, Sola, Panerai, Vignini, Ferrari, Aiazzi. A disp.: Bini, Stobbia, Doni, Latronico, Pacini, Panconesi, Cannella, All.: De Matteis. <br >CASCINA: Diodati, Cavallini, Turchi, Fiori, Iacoponi, Bello, Cipro, Ascani, Bargellini, Menghelli. A disp.: Cecchi, Mennini, Nuti. <br > RETE: Bello. Finisce ancora una volta con un pugno di mosche per i ragazzi di De Matteis, che giocano, hanno occasioni ma un po' per imprecisione e un po' per la bravura dei portieri avversari non riescono a portare a casa punti ed escono sconfitti per 1-0 da un buon Cascina La partita permette di vedere all'opera ragazzi fino ad oggi impiegati con poca continuit&agrave;, i quali spolverano una partita magistrale dimostrando di poter essere all'altezza della situazione e di poter tornare utili nel proseguo del campionato. La partita &egrave; decisa nel secondo tempo da un colpo di testa di Bello che permette al Cascina di conquistare altri tre punti anche se il pareggio, viste le numerose occasioni avute dai locali, sarebbe stato pi&ugrave; giusto se non un po' stretto ai ragazzi montalesi e soltanto un superlativo Diodati permette ai pisani di tornare a casa con un risultato pieno. Ottime le prove di Garzi, davvero superlativo, di Ferretti applicato e sempre attento, di Vignini mobile e pungente di un Aiazzi molto tecnico sulla fascia e di un Gabelloni davvero sfortunato dal momento che il suo esordio dal primo minuto si interrompe dopo mezz'ora a causa di un fortuito scontro con Ascani. Il portiere montalese, che aspettiamo di nuovo e presto in campo e al quale vanno gli auguri di tutti i compagni, i mister e delle societ&agrave; tutta, riporta la peggio e viene ricoverato per accertamenti.