• Villa Basilica

APPENNINO PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Reggiannini, Venturi, Bandini, Olioni. A disp.: De Luca, Ramon, Pagliai, Ducci, Bello. All.: Iori.

VILLA BASILICA: Pucci, Pieri, Francescato, Bazzano, Carnato M., Angeli, Hyka, Paoli, Kabili, Scarnato A., Quiriconi. A disp.: Biagi, Remaschi, Rinaldi. All.: Vezzani.

RETI: rig. Rosati, rig. Bazzano, Venturi.

Sorpresa proprio alla penultima giornata di campionato: l'Appennino Pistoiese, ultimo in classifica, si toglie una bella soddisfazione imponendosi per 2-1 su un Villa Basilica con la testa già in vacanza. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella seconda frazione di gara le due squadre iniziano a trovare molti spazi per andare al tiro. I locali sono i primi a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore che Rosati realizza. Dieci minuti più tardi però gli ospiti ristabiliscono la parità: altro penalty concesso dal direttore di gara e Bazzano con bravura insacca. I padroni di casa però vogliono concludere il campionato con il punteggio in doppia cifra (otto i punti prima di questo incontro) e ci riescono all'80' grazie al gol di Venturi, eroe per un giorno. CALCIATOREPIU': Paoli.

APPENNINO PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Reggiannini, Venturi, Bandini, Olioni. A disp.: De Luca, Ramon, Pagliai, Ducci, Bello. All.: Iori. <br >VILLA BASILICA: Pucci, Pieri, Francescato, Bazzano, Carnato M., Angeli, Hyka, Paoli, Kabili, Scarnato A., Quiriconi. A disp.: Biagi, Remaschi, Rinaldi. All.: Vezzani. <br > RETI: rig. Rosati, rig. Bazzano, Venturi. Sorpresa proprio alla penultima giornata di campionato: l'Appennino Pistoiese, ultimo in classifica, si toglie una bella soddisfazione imponendosi per 2-1 su un Villa Basilica con la testa gi&agrave; in vacanza. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella seconda frazione di gara le due squadre iniziano a trovare molti spazi per andare al tiro. I locali sono i primi a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore che Rosati realizza. Dieci minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; gli ospiti ristabiliscono la parit&agrave;: altro penalty concesso dal direttore di gara e Bazzano con bravura insacca. I padroni di casa per&ograve; vogliono concludere il campionato con il punteggio in doppia cifra (otto i punti prima di questo incontro) e ci riescono all'80' grazie al gol di Venturi, eroe per un giorno. <b>CALCIATOREPIU':</b> Paoli.