RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Beiko, Mazzetti, Cianchi (65' Dimaggio), Sarti, Ilia (86' Scopetani), Ermini, Norcini (78' Bosco), Timpu (75' Maffia), Sarti. All.: Bernocchi.
SCARPERIA: Suggelli, Nesi, De Wea (45' Ronconi), Lardo, Giuntini, Ignesti, Bertocchi, Pinelli, Romeo, Calzolai (78' Albisani), Manfriani. A disp: Calzolari. All.: Menichetti.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 7' e 21' Timpu, 9' Sarti, 75' rig. Lardo, 81' Maffia.
NOTE: ammoniti Gambera, Cianchi, Ermini, Giuntini.

Bella e meritatissima vittoria del Rifredi 2000 sugli avversari di Scarperia, a nostro giudizio non ben disposti in campo a livello tattico. Gli ospiti sono i primi a farsi vedere: al 5' Manfriani penetra in area e calcia a botta sicura, ma spara addosso al portiere. Al 7' contropiede del Rifredi e ottima combinazione Norcini-Timpu, con quest'ultimo che calcia da fuori area e trova l'angolino basso per l'1-0. Due minuti più tardi Timpu triangola ottimamente con Sarti che arriva davanti al portiere e lo fulmina per il 2-0. La Scarperia, completamente stordito, ci prova al 13' con una gran botta da fuori di Romeo, ma Mazzuoli spazza in angolo. Al 21' Timpu calcia una punizione da posizione defilata e trova nuovamente l'angolo basso per il 3-0. Al 33' ci prova Norcini con un potente destro, Suggelli blocca. A inizio ripresa (49') Manfriani calcia ottimamente da fuori, ma sfiora il palo, mentre al 52' è Lardo a provarci su punizione, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 63' Suggelli si supera con una gran parata sulla punizione di Ermini, mentre al 74' Mazzetti atterra Romeo in area e l'arbitro decide per il rigore: Lardo si prende la responsabilità e segna il 3-1. All'81', però, Maffia sforna una potente conclusione su punizione che viene deviata dalla barriera spiazzando Suggelli: 4-1. La partita si chiude con una parata con i piedi del portiere ospite su Scopetani. Da segnalare un episodio spiacevole accaduto durante la gara. Ad un certo punto l'arbitro fischia una rimessa laterale convinto che la palla abbia superato la linea. Il guardalinee di parte rifredina, che era vicinissimo all'azione, gli fa notare che la palla in realtà non è mai uscita e che per questo non aveva sbandierato, chiedendo allo stesso arbitro quale sia il suo ruolo se poi il direttore di gara decide per conto suo: finisce che il signor Franciolini, fischietto abbastanza severo e permaloso, espelle il guardalinee. Un provvedimento apparso eccessivo e fuori luogo, che ripropone l'annoso problema della mancanza della terna arbitrale in queste categorie e del rapporto fra il d.g. ed i segnalinee di società.
Calciatoripiù: Timpu
è incontenibile come sempre, non solo realizza una doppietta, ma gestisce anche bene il possesso di palla. Nella Scarperia si salva Lardo.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Beiko, Mazzetti, Cianchi (65' Dimaggio), Sarti, Ilia (86' Scopetani), Ermini, Norcini (78' Bosco), Timpu (75' Maffia), Sarti. All.: Bernocchi.<br >SCARPERIA: Suggelli, Nesi, De Wea (45' Ronconi), Lardo, Giuntini, Ignesti, Bertocchi, Pinelli, Romeo, Calzolai (78' Albisani), Manfriani. A disp: Calzolari. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 7' e 21' Timpu, 9' Sarti, 75' rig. Lardo, 81' Maffia.<br >NOTE: ammoniti Gambera, Cianchi, Ermini, Giuntini. Bella e meritatissima vittoria del Rifredi 2000 sugli avversari di Scarperia, a nostro giudizio non ben disposti in campo a livello tattico. Gli ospiti sono i primi a farsi vedere: al 5' Manfriani penetra in area e calcia a botta sicura, ma spara addosso al portiere. Al 7' contropiede del Rifredi e ottima combinazione Norcini-Timpu, con quest'ultimo che calcia da fuori area e trova l'angolino basso per l'1-0. Due minuti pi&ugrave; tardi Timpu triangola ottimamente con Sarti che arriva davanti al portiere e lo fulmina per il 2-0. La Scarperia, completamente stordito, ci prova al 13' con una gran botta da fuori di Romeo, ma Mazzuoli spazza in angolo. Al 21' Timpu calcia una punizione da posizione defilata e trova nuovamente l'angolo basso per il 3-0. Al 33' ci prova Norcini con un potente destro, Suggelli blocca. A inizio ripresa (49') Manfriani calcia ottimamente da fuori, ma sfiora il palo, mentre al 52' &egrave; Lardo a provarci su punizione, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 63' Suggelli si supera con una gran parata sulla punizione di Ermini, mentre al 74' Mazzetti atterra Romeo in area e l'arbitro decide per il rigore: Lardo si prende la responsabilit&agrave; e segna il 3-1. All'81', per&ograve;, Maffia sforna una potente conclusione su punizione che viene deviata dalla barriera spiazzando Suggelli: 4-1. La partita si chiude con una parata con i piedi del portiere ospite su Scopetani. Da segnalare un episodio spiacevole accaduto durante la gara. Ad un certo punto l'arbitro fischia una rimessa laterale convinto che la palla abbia superato la linea. Il guardalinee di parte rifredina, che era vicinissimo all'azione, gli fa notare che la palla in realt&agrave; non &egrave; mai uscita e che per questo non aveva sbandierato, chiedendo allo stesso arbitro quale sia il suo ruolo se poi il direttore di gara decide per conto suo: finisce che il signor Franciolini, fischietto abbastanza severo e permaloso, espelle il guardalinee. Un provvedimento apparso eccessivo e fuori luogo, che ripropone l'annoso problema della mancanza della terna arbitrale in queste categorie e del rapporto fra il d.g. ed i segnalinee di societ&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Timpu</b> &egrave; incontenibile come sempre, non solo realizza una doppietta, ma gestisce anche bene il possesso di palla. Nella Scarperia si salva <b>Lardo.</b> Fabrizio Bartoli