• Geggiano

SIENA NORD: Zito, Qamil, Gagliardi, Rapetti, Pruneti, Guidieri, Ponticelli, Scorselli, Pace, Rizza, Veltroni. A disp.: Capperucci, Buracchi, Terzuoli, Vivarelli, Convito. All.: Buracchi.
GEGGIANO: Leccardi, Valenti, Chiantini, Morelli, Sguerri, Garzelli, Vitale, Barluzzi, Dulcetta, Fosi, Prugnoli. A disp.: Melis, Ndow, Salvini, Palazzi, Lazzeri, Ciulli, Ballerini. All.: Mastacchi.

RETI: Rizza; Fosi, Garzelli.

La capolista Geggiano si impone di misura contro il Siena Nord. Partono forte gli ospiti che nei primi 15 minuti mettono sotto la compagine di casa, passando in vantaggio con un tap-in di Fosi su cross dalla sinistra di Valenti. La reazione del Siena Nord non tarda ad arrivare e una bella conclusione di Rizza costringe Leccardi agli straordinari. Al 30' però, le cose si complicano ulteriormente per i locali, che subiscono lo 0-2 con un colpo di testa Garzelli su un traversone di Prugnoli. Gli uomini di mister Buracchi hanno il merito di non mollare mai e al 40' la partita sembra riaprirsi, quando un lancio dalle retrovie di Guidieri pesca Rizza che si invola sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere avversario per l'1-2. Rientrato in campo dopo l'intervallo, il Geggiano costruisce numerose occasioni da rete, sfiorando più volte la terza marcatura, specialmente con una conclusione di Melis da facile posizione che finisce alta sopra la traversa e un tentativo di Dulcetta che si spegne di poco a lato. Negli ultimi minuti di gara il Siena Nord tenta l'ultimo assalto, ma gli ospiti difendono il risultato a favore con ordine e sicurezza.
Calciatoripiù: Pruneti, Rizza
(Siena Nord). Prugnoli (Geggiano).

SIENA NORD: Zito, Qamil, Gagliardi, Rapetti, Pruneti, Guidieri, Ponticelli, Scorselli, Pace, Rizza, Veltroni. A disp.: Capperucci, Buracchi, Terzuoli, Vivarelli, Convito. All.: Buracchi.<br >GEGGIANO: Leccardi, Valenti, Chiantini, Morelli, Sguerri, Garzelli, Vitale, Barluzzi, Dulcetta, Fosi, Prugnoli. A disp.: Melis, Ndow, Salvini, Palazzi, Lazzeri, Ciulli, Ballerini. All.: Mastacchi.<br > RETI: Rizza; Fosi, Garzelli. La capolista Geggiano si impone di misura contro il Siena Nord. Partono forte gli ospiti che nei primi 15 minuti mettono sotto la compagine di casa, passando in vantaggio con un tap-in di Fosi su cross dalla sinistra di Valenti. La reazione del Siena Nord non tarda ad arrivare e una bella conclusione di Rizza costringe Leccardi agli straordinari. Al 30' per&ograve;, le cose si complicano ulteriormente per i locali, che subiscono lo 0-2 con un colpo di testa Garzelli su un traversone di Prugnoli. Gli uomini di mister Buracchi hanno il merito di non mollare mai e al 40' la partita sembra riaprirsi, quando un lancio dalle retrovie di Guidieri pesca Rizza che si invola sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere avversario per l'1-2. Rientrato in campo dopo l'intervallo, il Geggiano costruisce numerose occasioni da rete, sfiorando pi&ugrave; volte la terza marcatura, specialmente con una conclusione di Melis da facile posizione che finisce alta sopra la traversa e un tentativo di Dulcetta che si spegne di poco a lato. Negli ultimi minuti di gara il Siena Nord tenta l'ultimo assalto, ma gli ospiti difendono il risultato a favore con ordine e sicurezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pruneti, Rizza </b>(Siena Nord). <b>Prugnoli </b>(Geggiano).