LARCIANESE: Romani, Dicuio, Pieri, Cioni, Fagni, Zanna, Pesiri, Mancini, Bicci, Grasso, Massaro. A disp.: Casalini, Mari, Marraccini, Bargiacchi, Ciurli, Lazzeretti. All.: Valter Succi.

VILLA BASILICA: Pucci, Ricciarelli, Francescato, Angeli, Biagi, Scarnato, Bazzano, Paoli, Kabili, Remaschi, Pieri. All.: Guido Vezzani.

ARBITRO: Gabbani sez. Pistoia.

RETI: Bicci, Massaro, Lazzeretti, aut. Francescato.

Bella giornata di sole e terreno in perfette condizioni all'Idilio Cei di Larciano, dove la compagine viola locale affronta il Villa Basilica, reduce dal bel successo contro il Pieve San Paolo. Al 10' subito una conclusione di Massaro si spegne sull'esterno della rete, quattro minuti dopo è Pesiri che su punizione spedisce la sfera a lato. Al 22' i viola passano in vantaggio: verticalizzazione di Zanna per Bicci, che salta il portiere Pucci e deposita in rete. Passano sei minuti e la Larcianese raddoppia: discesa di Pieri sulla sinistra e palla in mezzo per Massaro che di piatto realizza il 2-0. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa locale non concede spazi. Al 41' angolo calciato da Massaro, svetta su tutti di testa Bicci ma la palla si stampa sulla traversa. Al 50' Ciurli, subentrato a Pieri, offre dal fondo una stupenda palla a Massaro, che però dal vertice dell'area piccola spara incredibilmente sopra la traversa. Al 53' ancora una conclusione di Massaro, respinta sulla linea da un difensore. Minuto 55, Pesiri scende sulla destra, il suo traversone taglia tutta la difesa ospite e puntuale Lazzeretti mette in rete per il 3-0. Al 56' Lazzeretti s'invola verso Pucci e al numero 6 Scarnato non rimane che fare fallo: cartellino rosso per lui e punizione dal limite per i viola; batte Lazzeretti ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 60' ancora un cartellino rosso per il Villa Basilica, per doppia ammonizione, comminato ad Angeli. Al 64' è Ciurli a sfiorare il 4-0 con un colpo di testa. Poco dopo ancora Ciurli scende sulla sinistra e mette palla in mezzo; Francescato, con l'intenzione di anticipare Lazzeretti, deposita la palla nella propria porta. La partita in pratica termina qui, perché il Villa Basilica perde anche Ricciarelli e Kabili per infortunio. Da registrare al 69' una traversa colpita ancora da Massaro, e al 76' un legno colpito da Lazzeretti. Al triplice fischio del sig. Gabbani esplode la gioia dei viola che, con questi tre punti, hanno la matematica certezza di approdare il prossimo anno al campionato regionale juniores. Una nota di merito per i ragazzi di mister Vezzani che, pur essendo rimasti in inferiorità numerica, hanno dato del filo da torcere alla capolista. Una lode all'estremo difensore Pucci che in più di un'occasione ha dovuto superarsi per limitare i danni. Complimenti ai ragazzi di mister Succi che, dopo un avvio di campionato in salita, hanno dimostrato tutta la loro forza aggiudicandosi il titolo di campioni provinciali con tre turni di anticipo.

LARCIANESE: Romani, Dicuio, Pieri, Cioni, Fagni, Zanna, Pesiri, Mancini, Bicci, Grasso, Massaro. A disp.: Casalini, Mari, Marraccini, Bargiacchi, Ciurli, Lazzeretti. All.: Valter Succi. <br >VILLA BASILICA: Pucci, Ricciarelli, Francescato, Angeli, Biagi, Scarnato, Bazzano, Paoli, Kabili, Remaschi, Pieri. All.: Guido Vezzani. <br > ARBITRO: Gabbani sez. Pistoia. <br > RETI: Bicci, Massaro, Lazzeretti, aut. Francescato. Bella giornata di sole e terreno in perfette condizioni all'Idilio Cei di Larciano, dove la compagine viola locale affronta il Villa Basilica, reduce dal bel successo contro il Pieve San Paolo. Al 10' subito una conclusione di Massaro si spegne sull'esterno della rete, quattro minuti dopo &egrave; Pesiri che su punizione spedisce la sfera a lato. Al 22' i viola passano in vantaggio: verticalizzazione di Zanna per Bicci, che salta il portiere Pucci e deposita in rete. Passano sei minuti e la Larcianese raddoppia: discesa di Pieri sulla sinistra e palla in mezzo per Massaro che di piatto realizza il 2-0. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa locale non concede spazi. Al 41' angolo calciato da Massaro, svetta su tutti di testa Bicci ma la palla si stampa sulla traversa. Al 50' Ciurli, subentrato a Pieri, offre dal fondo una stupenda palla a Massaro, che per&ograve; dal vertice dell'area piccola spara incredibilmente sopra la traversa. Al 53' ancora una conclusione di Massaro, respinta sulla linea da un difensore. Minuto 55, Pesiri scende sulla destra, il suo traversone taglia tutta la difesa ospite e puntuale Lazzeretti mette in rete per il 3-0. Al 56' Lazzeretti s'invola verso Pucci e al numero 6 Scarnato non rimane che fare fallo: cartellino rosso per lui e punizione dal limite per i viola; batte Lazzeretti ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 60' ancora un cartellino rosso per il Villa Basilica, per doppia ammonizione, comminato ad Angeli. Al 64' &egrave; Ciurli a sfiorare il 4-0 con un colpo di testa. Poco dopo ancora Ciurli scende sulla sinistra e mette palla in mezzo; Francescato, con l'intenzione di anticipare Lazzeretti, deposita la palla nella propria porta. La partita in pratica termina qui, perch&eacute; il Villa Basilica perde anche Ricciarelli e Kabili per infortunio. Da registrare al 69' una traversa colpita ancora da Massaro, e al 76' un legno colpito da Lazzeretti. Al triplice fischio del sig. Gabbani esplode la gioia dei viola che, con questi tre punti, hanno la matematica certezza di approdare il prossimo anno al campionato regionale juniores. Una nota di merito per i ragazzi di mister Vezzani che, pur essendo rimasti in inferiorit&agrave; numerica, hanno dato del filo da torcere alla capolista. Una lode all'estremo difensore Pucci che in pi&ugrave; di un'occasione ha dovuto superarsi per limitare i danni. Complimenti ai ragazzi di mister Succi che, dopo un avvio di campionato in salita, hanno dimostrato tutta la loro forza aggiudicandosi il titolo di campioni provinciali con tre turni di anticipo.