• Capannori

NIEVOLE: Pellegrini, Falcone, Mascani, Ferrante, Pasquini, Cappabianca, Giacomelli, Giuliani, Di Prisco, Bini, Martini. A disp.: Lupi, Genova, Spadoni, Ferrali, Marraccini. All.: Grazzini.

CAPANNORI: Serafini, Fontani, Matteucci, Franceschini, Bertocchini, Fagnani, Michelini, Baldssari, Eramnazi, Diana, Salatti. A disp.: Gianneschi, Boschi, Marsili, Giorgetti, Pieroni. All.: Ridolfi.

ARBITRO: Lamanna di Pontedera.

RETI: 4' Martini, 10' Salatti, 17' Michelini, 41' Diana, 45' Giacomelli, 91' Bini.

Ammoniti: Giacomelli, Fagnani, Fontani, Falcone. Espulsi: Fagnani, Fontani.

Doveva essere un incontro di passerella per i locali mentre gli ospiti del Capannnori si sono dimostrati caparbi e determinati più del solito imponendo ai padroni di casa il risultato di parità. Inizia la gara e al 4' i locali passano in vantaggio con il gol di Martini. Il Capannori non si scompone e riesce a ricucire lo svantaggio on Salatti che con un tiro teso e a fil di palo realizza riportando il tutto sull'1-1. Al 17' un ottimo Michelini sguscia al diretto difensore, entra in area nievolina e realizza il gol del vantaggio ospite. Un Capannori così determinato impensierisce i locali a più riprese. Al 31' rigore per gli ospiti con Diana che si fa parare il tentativo dal portiere di casa che gli strozza in gola la gioia del gol. Sono sempre gli ospiti a premere sull'acceleratore sospinti dagli ottimi Diana, Michelini ed Eramnazi, che aumentano il vantaggio col guizzo di Diana stesso al 41'. Sembra ormai chiuso il primo tempo con gli ospiti in attivo di due gol e le speranze nievoline ormai disperse quando proprio in chiusura capitan Giacomelli restituisce linfa ai locali riducendo lo svantaggio. La ripresa vede i ragazzi di mister Grazzini più incisivi e al 75' Giuliani impegna Serafini in una difficile parata. Alternanza di occasioni su ambo i fronti, ma, giunti in zona Cesarini, al 91' per amor di squadra e spirito di unità, l'eccellente Bini, posizionato in area avversaria, colpisce di testa un pallone proveniente da un calcio di punizione schiaccia in porta realizzando salvando la giornata dei suoi.

Ferrante NIEVOLE: Pellegrini, Falcone, Mascani, Ferrante, Pasquini, Cappabianca, Giacomelli, Giuliani, Di Prisco, Bini, Martini. A disp.: Lupi, Genova, Spadoni, Ferrali, Marraccini. All.: Grazzini. <br >CAPANNORI: Serafini, Fontani, Matteucci, Franceschini, Bertocchini, Fagnani, Michelini, Baldssari, Eramnazi, Diana, Salatti. A disp.: Gianneschi, Boschi, Marsili, Giorgetti, Pieroni. All.: Ridolfi. <br > ARBITRO: Lamanna di Pontedera. <br > RETI: 4' Martini, 10' Salatti, 17' Michelini, 41' Diana, 45' Giacomelli, 91' Bini. <br >Ammoniti: Giacomelli, Fagnani, Fontani, Falcone. Espulsi: Fagnani, Fontani. Doveva essere un incontro di passerella per i locali mentre gli ospiti del Capannnori si sono dimostrati caparbi e determinati pi&ugrave; del solito imponendo ai padroni di casa il risultato di parit&agrave;. Inizia la gara e al 4' i locali passano in vantaggio con il gol di Martini. Il Capannori non si scompone e riesce a ricucire lo svantaggio on Salatti che con un tiro teso e a fil di palo realizza riportando il tutto sull'1-1. Al 17' un ottimo Michelini sguscia al diretto difensore, entra in area nievolina e realizza il gol del vantaggio ospite. Un Capannori cos&igrave; determinato impensierisce i locali a pi&ugrave; riprese. Al 31' rigore per gli ospiti con Diana che si fa parare il tentativo dal portiere di casa che gli strozza in gola la gioia del gol. Sono sempre gli ospiti a premere sull'acceleratore sospinti dagli ottimi Diana, Michelini ed Eramnazi, che aumentano il vantaggio col guizzo di Diana stesso al 41'. Sembra ormai chiuso il primo tempo con gli ospiti in attivo di due gol e le speranze nievoline ormai disperse quando proprio in chiusura capitan Giacomelli restituisce linfa ai locali riducendo lo svantaggio. La ripresa vede i ragazzi di mister Grazzini pi&ugrave; incisivi e al 75' Giuliani impegna Serafini in una difficile parata. Alternanza di occasioni su ambo i fronti, ma, giunti in zona Cesarini, al 91' per amor di squadra e spirito di unit&agrave;, l'eccellente Bini, posizionato in area avversaria, colpisce di testa un pallone proveniente da un calcio di punizione schiaccia in porta realizzando salvando la giornata dei suoi. Ferrante