GIOVANI VIA NOVA: Ciaramella, Terracciano L., Zeccola, Piliero, Terracciano G., Boccia, Maccioni, Pileri, Porrino, Frediani, Di Prete. A disp.: Pennisi, Porretta, Birindelli, D'Alessandro, Amharref. All.: Biondi.

ANCHIONEPONTE: Tortora, Bugiani, Caietti, Lotti, Gremi, Magni, Cogotti, Carmignani, Fedi, Pistoresi, Bellandi. A disp.: Carmignani L., Di Vita, Ferrari, Matteucci, Bindi, Farnocchia. All.: Nardini.

ARBITRO: Gabbani di Pistoia.

RETI: Pistoresi, Cogotti, Lotti.

Prima fase della gara in cui le migliori occasioni sono dei locali: al 5' la conclusione di Porrino viene parata da Tortora. Ci prova Terracciano G. si punizione con la palla che si perde di poco a lato. Al 15' Di Prete supera Magni ma Tortora è bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 25' i ragazzi di Nardini si rendono pericolosi con Bellandi ma davanti a Ciaramella il giocatore ospite non riesce a finalizzare. Al 35' ospiti in vantaggio: Pistoresi approfitta di un rimpallo e supera Ciaramella. Subito dopo su conclusione di Lotti, Ciaramella si rifugia in angolo, successivamente gran tiro di Pistoresi ma altrettanto bella la parata di Ciaramella che si salva con l'aiuto della traversa. Prima del termine della prima frazione, punizione di Terracciano G. con un buon intervento di Tortora in angolo. Alcune sostituzioni nella ripresa, prima Tortora è bravo a parare su Terracciano G., poi al volo Cogotti manda fuori. Su rimessa di Tortora, Pistoresi da posizione favorevole mette a lato. L'AnchionePonte raddoppia su azione di contropiede con un diagonale di Cogotti e manca il penalty del 3-0 con Lotti su cui il portiere Ciaramella (prestato dalla prima squadra) respinge. La squadra di Nardini prima del termine va ancora a segno con Lotti che sfrutta una respinta della difesa avversaria. Generoso il finale della squadra di Biondi che cerca il gol della bandiera senza trovarlo.

GIOVANI VIA NOVA: Ciaramella, Terracciano L., Zeccola, Piliero, Terracciano G., Boccia, Maccioni, Pileri, Porrino, Frediani, Di Prete. A disp.: Pennisi, Porretta, Birindelli, D'Alessandro, Amharref. All.: Biondi. <br >ANCHIONEPONTE: Tortora, Bugiani, Caietti, Lotti, Gremi, Magni, Cogotti, Carmignani, Fedi, Pistoresi, Bellandi. A disp.: Carmignani L., Di Vita, Ferrari, Matteucci, Bindi, Farnocchia. All.: Nardini. <br > ARBITRO: Gabbani di Pistoia. <br > RETI: Pistoresi, Cogotti, Lotti. Prima fase della gara in cui le migliori occasioni sono dei locali: al 5' la conclusione di Porrino viene parata da Tortora. Ci prova Terracciano G. si punizione con la palla che si perde di poco a lato. Al 15' Di Prete supera Magni ma Tortora &egrave; bravo a chiudere lo specchio della porta. Al 25' i ragazzi di Nardini si rendono pericolosi con Bellandi ma davanti a Ciaramella il giocatore ospite non riesce a finalizzare. Al 35' ospiti in vantaggio: Pistoresi approfitta di un rimpallo e supera Ciaramella. Subito dopo su conclusione di Lotti, Ciaramella si rifugia in angolo, successivamente gran tiro di Pistoresi ma altrettanto bella la parata di Ciaramella che si salva con l'aiuto della traversa. Prima del termine della prima frazione, punizione di Terracciano G. con un buon intervento di Tortora in angolo. Alcune sostituzioni nella ripresa, prima Tortora &egrave; bravo a parare su Terracciano G., poi al volo Cogotti manda fuori. Su rimessa di Tortora, Pistoresi da posizione favorevole mette a lato. L'AnchionePonte raddoppia su azione di contropiede con un diagonale di Cogotti e manca il penalty del 3-0 con Lotti su cui il portiere Ciaramella (prestato dalla prima squadra) respinge. La squadra di Nardini prima del termine va ancora a segno con Lotti che sfrutta una respinta della difesa avversaria. Generoso il finale della squadra di Biondi che cerca il gol della bandiera senza trovarlo.