• Berardenga

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Bigliazzi, Vannetti, Panichi, Cubeddu, Di Meglio, Ciccorossi, Monteverde, Nuti. A disp.: Marzi, Lastrucci, Cirillo, Bocci, Petrini, Virto, Musella. All.: Magrini.
BERARDENGA: Morini, Castelli, Giuntini, Bernardini, Marchetti, Depau, Bici, Vigni, Pasquini, Valentini, Tossani. A disp.: Lotti, Federici, Tataranno, Manganelli, Dell'Avanzo, Gaglia. All.: Maffei.

RETI: 51' Bigliazzi, 70' Federici, 85' Tataranno.

Padroni di casa alla ricerca di tre punti per continuare a inseguire la capolista Geggiano. Magrini deve ancora fare a meno di giocatori importanti assenti per infortunio, ma la rosa ampia gli dà modo di far pesare il meno possibile le assenze. Subito pericoloso il Castellina al 10': punizione dalla tre quarti campo,batte Cubeddu per Nuti che al volo sfiora la traversa. Al 20' è ancora Nuti che da trenta metri prova a impensierire Morini, la palla va fuori di poco. Al 40' calcio d'angolo per i padroni di casa, Cubeddu imbecca Bartolomeo che in tuffo di testa sfiora il palo. Nella ripresa, al 51' punizione dal limite per i padroni di casa: la conclusione di Cubeddu si infrange sulla barriera, Bartali si impossessa del pallone e rimette al centro per Bigliazzi che al volo trasforma la rete del 1-0. Al 55' gli ospiti si fanno pericolosi dal limite con Toussani, che dal limite prova a impensierire Fiorini, ma la palla va fuori. Al 60' azione in velocità dei padroni di casa, Monteverde scambia veloce con Ciccorossi che fa partire una gran botta e il portiere devia in angolo. Al 65' contropiede degli ospiti con Manganelli, abile a saltare un difensore e il portiere ospite e calciare a colpo sicuro, ma Bartali salva sulla linea. Al 70' punizione dal limite degli ospiti, batte Federici e palla che si infila direttamente sotto la traversa,1-1. Al 72' contropiede del Castellina, Nuti serve al centro per Monteverde che lascia partire un potente tiro, ma il portiere devia in angolo. Al 75' Ciccorossi per i padroni di casa si invola a tu per tu con Morini e tenta di insaccare in rete, ma l'estremo avversario si supera e respinge, sul pallone arriva Cubeddu che ribadisce in rete, ma Castelli allontana il pallone con le mani. Per l'arbitro è calcio di rigore: dal dischetto va Monteverde, la cui esecuzione si spegne oltre la traversa. Niente di fatto, i padroni di casa da quel momento non reagiscono più e gli ospiti ne approfittano in contropiede con Tataranno, bravo a realizzare con un pallonetto l'1-2 che consente al Berardenga di portare a casa tre punti importantissimi.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Bigliazzi, Vannetti, Panichi, Cubeddu, Di Meglio, Ciccorossi, Monteverde, Nuti. A disp.: Marzi, Lastrucci, Cirillo, Bocci, Petrini, Virto, Musella. All.: Magrini.<br >BERARDENGA: Morini, Castelli, Giuntini, Bernardini, Marchetti, Depau, Bici, Vigni, Pasquini, Valentini, Tossani. A disp.: Lotti, Federici, Tataranno, Manganelli, Dell'Avanzo, Gaglia. All.: Maffei.<br > RETI: 51' Bigliazzi, 70' Federici, 85' Tataranno. Padroni di casa alla ricerca di tre punti per continuare a inseguire la capolista Geggiano. Magrini deve ancora fare a meno di giocatori importanti assenti per infortunio, ma la rosa ampia gli d&agrave; modo di far pesare il meno possibile le assenze. Subito pericoloso il Castellina al 10': punizione dalla tre quarti campo,batte Cubeddu per Nuti che al volo sfiora la traversa. Al 20' &egrave; ancora Nuti che da trenta metri prova a impensierire Morini, la palla va fuori di poco. Al 40' calcio d'angolo per i padroni di casa, Cubeddu imbecca Bartolomeo che in tuffo di testa sfiora il palo. Nella ripresa, al 51' punizione dal limite per i padroni di casa: la conclusione di Cubeddu si infrange sulla barriera, Bartali si impossessa del pallone e rimette al centro per Bigliazzi che al volo trasforma la rete del 1-0. Al 55' gli ospiti si fanno pericolosi dal limite con Toussani, che dal limite prova a impensierire Fiorini, ma la palla va fuori. Al 60' azione in velocit&agrave; dei padroni di casa, Monteverde scambia veloce con Ciccorossi che fa partire una gran botta e il portiere devia in angolo. Al 65' contropiede degli ospiti con Manganelli, abile a saltare un difensore e il portiere ospite e calciare a colpo sicuro, ma Bartali salva sulla linea. Al 70' punizione dal limite degli ospiti, batte Federici e palla che si infila direttamente sotto la traversa,1-1. Al 72' contropiede del Castellina, Nuti serve al centro per Monteverde che lascia partire un potente tiro, ma il portiere devia in angolo. Al 75' Ciccorossi per i padroni di casa si invola a tu per tu con Morini e tenta di insaccare in rete, ma l'estremo avversario si supera e respinge, sul pallone arriva Cubeddu che ribadisce in rete, ma Castelli allontana il pallone con le mani. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore: dal dischetto va Monteverde, la cui esecuzione si spegne oltre la traversa. Niente di fatto, i padroni di casa da quel momento non reagiscono pi&ugrave; e gli ospiti ne approfittano in contropiede con Tataranno, bravo a realizzare con un pallonetto l'1-2 che consente al Berardenga di portare a casa tre punti importantissimi.