ASTA: Ciavarella , Materozzi, De Rosa, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, Kalia,
Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, Donzelli, Casini. All.: Piero Cenni
POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Cencini, Lorenzoni, Cortecci, Franchi, Roncucci, Nardini, Kurti, Balje, Torri. A disp.: Tozzi, Pettini, Ronca. All.: Alessandro Aldinucci.

ARBITRO: Spallina di Siena

RETI: 5', 24', 45' Capitoni, 22' Pattaro, 40' Cenni, 67' Sulo, 69' Torri.
NOTE: Ammonito Capannoli.

La gara tra l'Asta Taverne e la Policras Sovicille disputata sul campo di San Miniato termina con un rotondo 5-2 per i padroni di casa. Al 5' Capitoni porta in vantaggio gli aranciobleu insaccando dalla destra dopo un bell'assist di Lucchese; al 18' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione di Balje che si stampa sulla traversa. al 22' ci pensa Pattaro a raddoppiare con un pallonetto da fuori area e qualche minuto più tardi ancora Capitoni va a segnare dopo una serie di ribattute in aria. Il primo tempo si conclude quindi con un netto 3-0 e una evidente supremazia dell'Asta Taverne. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra e i padroni di casa arrotondano il risultato con Cenni che dopo una bella azione personale insacca con un bel tiro da fuori area; poi al 45' Capitoni firma il 5-0 con un preciso tiro dalla distanza mentre al 50' è Nasoni a procurarsi il rigore ma dal dischetto spara alto sopra la traversa. Da segnalare sul finire i due gol ospiti con Sulo e Torri che rendono la sconfitta meno amara per la Policras Sovicille.

M.C. ASTA: Ciavarella , Materozzi, De Rosa, Pattaro , Capannoli, Sabatini, Capitoni, Kalia, <br >Lucchese, Cenni , Nasoni. A disp.: Ammannati, Nocciolini, Donzelli, Casini. All.: Piero Cenni<br >POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Cencini, Lorenzoni, Cortecci, Franchi, Roncucci, Nardini, Kurti, Balje, Torri. A disp.: Tozzi, Pettini, Ronca. All.: Alessandro Aldinucci.<br > ARBITRO: Spallina di Siena<br > RETI: 5', 24', 45' Capitoni, 22' Pattaro, 40' Cenni, 67' Sulo, 69' Torri.<br >NOTE: Ammonito Capannoli. La gara tra l'Asta Taverne e la Policras Sovicille disputata sul campo di San Miniato termina con un rotondo 5-2 per i padroni di casa. Al 5' Capitoni porta in vantaggio gli aranciobleu insaccando dalla destra dopo un bell'assist di Lucchese; al 18' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione di Balje che si stampa sulla traversa. al 22' ci pensa Pattaro a raddoppiare con un pallonetto da fuori area e qualche minuto pi&ugrave; tardi ancora Capitoni va a segnare dopo una serie di ribattute in aria. Il primo tempo si conclude quindi con un netto 3-0 e una evidente supremazia dell'Asta Taverne. Nel secondo tempo iniziano le sostituzioni da una parte e dall'altra e i padroni di casa arrotondano il risultato con Cenni che dopo una bella azione personale insacca con un bel tiro da fuori area; poi al 45' Capitoni firma il 5-0 con un preciso tiro dalla distanza mentre al 50' &egrave; Nasoni a procurarsi il rigore ma dal dischetto spara alto sopra la traversa. Da segnalare sul finire i due gol ospiti con Sulo e Torri che rendono la sconfitta meno amara per la Policras Sovicille. M.C.