BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti J., Giuntini (86' Gaglia), Marchetti, Valentini (70' Depau), Bici (78' Torricelli), Bernardi, Tataranno, Federici (76' Vigni), Toussani (64' Pasquini). All.: Maffei
VESCOVADO: Funaioli, Angelini, Kokara, Sevieri, Di Pace (62' Bechi), Salvato, Russo, Pascuzzo, Di Micco, Loriga (76' Tortoriello), Ciacci. All.: Tinturini

RETI: 60' Federici, 62' Tataranno, 91' Torricelli.
NOTE: espulso Monciatti J.

Prima giornata di ritorno all'Artemio Franchi, scende in campo il Vescovado che affronta i padroni di casa con il lutto al braccio per la scomparsa del padre di Federici. Un minuto di raccoglimento e via. Sotto una fitta pioggia parte bene il Vescovado che va al tiro con Di Micco. Al 17' palla goal per Toussani, che però manda fuori. Al 23' grande intervento di Morini su una punizione di Pascuzzo. Al 40' gran tiro di Kokara parato in angolo da Morini. Al 45' gran palla goal per Tataranno che non riesce a concludere. La ripresa è praticamente in mano alla squadra di casa. Al 55' azione in velocità, palla a Tataranno che di tacco smarca Toussani che incredibilmente spara fuori. Al 60' angolo per i biancoblu, azione di schema, Federici appoggia dentro, tripudio tutti intorno a Federico... Al 62' raddoppio del Berardenga sempre su schema, stavolta su calcio di punizione, segna Tataranno. I gialloneri cercano il goal ma la retroguardia casalinga contiene bene. Al 91' arriva il 3-0 con Torricelli, che beffa Funaioli con un gran tiro dai 25 metri. Al 94' fallo da rigore ed espulsione di Monciatti J.; dal dischetto va Bechi che però manca il bersaglio. Tre punti meritati per il Berardenga che, nonostante il morale e le condizioni climatiche e del campo, ha offerto una grande prestazione, ben diversa da quelle del girone d'andata.

GP.SN. BERARDENGA: Morini, Massoni, Monciatti J., Giuntini (86' Gaglia), Marchetti, Valentini (70' Depau), Bici (78' Torricelli), Bernardi, Tataranno, Federici (76' Vigni), Toussani (64' Pasquini). All.: Maffei<br >VESCOVADO: Funaioli, Angelini, Kokara, Sevieri, Di Pace (62' Bechi), Salvato, Russo, Pascuzzo, Di Micco, Loriga (76' Tortoriello), Ciacci. All.: Tinturini<br > RETI: 60' Federici, 62' Tataranno, 91' Torricelli.<br >NOTE: espulso Monciatti J. Prima giornata di ritorno all'Artemio Franchi, scende in campo il Vescovado che affronta i padroni di casa con il lutto al braccio per la scomparsa del padre di Federici. Un minuto di raccoglimento e via. Sotto una fitta pioggia parte bene il Vescovado che va al tiro con Di Micco. Al 17' palla goal per Toussani, che per&ograve; manda fuori. Al 23' grande intervento di Morini su una punizione di Pascuzzo. Al 40' gran tiro di Kokara parato in angolo da Morini. Al 45' gran palla goal per Tataranno che non riesce a concludere. La ripresa &egrave; praticamente in mano alla squadra di casa. Al 55' azione in velocit&agrave;, palla a Tataranno che di tacco smarca Toussani che incredibilmente spara fuori. Al 60' angolo per i biancoblu, azione di schema, Federici appoggia dentro, tripudio tutti intorno a Federico... Al 62' raddoppio del Berardenga sempre su schema, stavolta su calcio di punizione, segna Tataranno. I gialloneri cercano il goal ma la retroguardia casalinga contiene bene. Al 91' arriva il 3-0 con Torricelli, che beffa Funaioli con un gran tiro dai 25 metri. Al 94' fallo da rigore ed espulsione di Monciatti J.; dal dischetto va Bechi che per&ograve; manca il bersaglio. Tre punti meritati per il Berardenga che, nonostante il morale e le condizioni climatiche e del campo, ha offerto una grande prestazione, ben diversa da quelle del girone d'andata. GP.SN.