• Appennino Pistoiese

GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Birindelli, Terracciano L., Porretta, Barni, Gagliardi, Maccioni, Terracciano G., Amerini, Frediani, D'Alessandro. A disp.: Zeccola, Piliero, Di Prete, Pileri, Falcone, Porrino. All.: Biondi.

APPENNINO PIST.: Battaglini, Olioni, Privati, Cinotti, Sichi, Rosati, Stefani, Reggiannini, Venturi, Bandini, Bello. A disp.: Pagliai, Ramon. All.: Iori.

RETI: 1' Stefani, 24' Bandini.

Al primo minuto la squadra di Iori passa in vantaggio, azione sulla destra e palla filtrante per Stefani che sigla lo 0-1. Al 10' incursione di Privati sulla sinistra che appoggia per Stefani, conclusione dalla distanza ma Pennisi nega il gol con un bel colpo di reni. Al 24' bellissima punizione di Bandini, la conclusione del numero dieci si infila all'incrocio dei pali con Pennisi che non può arrivare. Alla mezzora mister Biondi manda in campo Di Prete, al posto di D'Alessandro; al 45' invece esce Birindelli ed entra Pileri. Al 53' viene ammonito Venturi, al 57' esce anche Maccioni, scende in campo Porrino. Al 63' altro cartellino giallo, stavolta sventolato all'indirizzo di Terracciano L.. Al 74' altra azione saliente, con un bel tiro di Porrino che colpisce il palo. Al 75' ammonito anche Barni, cinque minuti dopo doppia sostituzione con Zeccola e Falcone che prendono il posto di Barni e Porretta. All'87' fuori Venturi per far posto a Ramon, infine all'88' viene espulso Amerini per proteste.

GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Birindelli, Terracciano L., Porretta, Barni, Gagliardi, Maccioni, Terracciano G., Amerini, Frediani, D'Alessandro. A disp.: Zeccola, Piliero, Di Prete, Pileri, Falcone, Porrino. All.: Biondi. <br >APPENNINO PIST.: Battaglini, Olioni, Privati, Cinotti, Sichi, Rosati, Stefani, Reggiannini, Venturi, Bandini, Bello. A disp.: Pagliai, Ramon. All.: Iori. <br > RETI: 1' Stefani, 24' Bandini. Al primo minuto la squadra di Iori passa in vantaggio, azione sulla destra e palla filtrante per Stefani che sigla lo 0-1. Al 10' incursione di Privati sulla sinistra che appoggia per Stefani, conclusione dalla distanza ma Pennisi nega il gol con un bel colpo di reni. Al 24' bellissima punizione di Bandini, la conclusione del numero dieci si infila all'incrocio dei pali con Pennisi che non pu&ograve; arrivare. Alla mezzora mister Biondi manda in campo Di Prete, al posto di D'Alessandro; al 45' invece esce Birindelli ed entra Pileri. Al 53' viene ammonito Venturi, al 57' esce anche Maccioni, scende in campo Porrino. Al 63' altro cartellino giallo, stavolta sventolato all'indirizzo di Terracciano L.. Al 74' altra azione saliente, con un bel tiro di Porrino che colpisce il palo. Al 75' ammonito anche Barni, cinque minuti dopo doppia sostituzione con Zeccola e Falcone che prendono il posto di Barni e Porretta. All'87' fuori Venturi per far posto a Ramon, infine all'88' viene espulso Amerini per proteste.