NIEVOLE: Lupi, Falcone, Pasquini, Marongiu, Genova, Spadoni, Giacomelli, Giuliani, Bini, Magrini, Di Prisco. A disp.: Pellegrini, Martini, Ferrali, Mascani, Marraccini, Papini. All.: Grazzini.

ANCHIONEPONTE: Tortora, Bugiani, Caietti, Lotti, Gremi, Giovannelli, Farnocchia, Carmignani D., Fedi, Pistoresi, Bechini. A disp.: Carmignani L., Di Vita, MAtullo, Magni, Bellandi. All.: Nardini.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: 7' Bechini, 42' Fedi, 66' Bechini, 70' Di Vita.

Ammoniti: Marongiu, Magrini, Di Vita. Espulsi: Marongiu, allenatore Grazzini, Magrini.

Tra Nievole e Anchioneponte la fanno da padrone gli ospiti che si aggiudicano l'incontro per 4-0. La formazione locale è fortemente rimaneggiata per la mancanza di alcuni elementi fondamentali in gita scolastica op alle prese con acciacchi fisici. L'incontro è duretto dal signor Meucci che arbitra bene, ma che forse con maggiore autorevolezza avrebbe usato meno i cartellini. Inizia la gara e sono gli ospiti a proporsi in attacco con l'ottimo Bechini, veloce nelle esecuzioni e tecnicamente perfetto. Tanto è vero che dalla panchina nievolina viene dato ordine di cambiare marcatura sull'attaccante ospite. Tocca a Marongiu tentare di arginarlo. Al 7' gli ospiti passano proprio con Bechini che fugge al diretto marcatore e segna. Al 12' da un angolo, Magrini, al centro area, colpisce di testa mandando fuori di poco. Al 16' Lotti costringe Lupi alla grande parata in angolo. Al 18' ancora gli ospiti in avanti con Carmignani che fa partire un forte tiro che Lupi, accartocciandosi a terra, para. Giunti in zona finale, Fedi realizza raddoppiando per i suoi. Nella ripresa la Nievole resta in nove per le espulsioni di Marongiu e Magrini, ma le proprie iniziative non hanno successo. Gli ospiti con Fedi al 5' sbagliano un invitante palla gol. Al 60' Lupi con un'uscita miracolosa salva la propria porta su Bechini. Al 62' ancora di scena l'estremo di casa che devia in angolo su Pistoresi. Al 66' Bechini si destreggia prima dell'aerea e con un palleggio da giocoliere beffa Lupi per la terza rete. Al 70' Di Vita, subentrato a Bechini, tira con l'interno piede e porta a quattro le reti per i suoi. I locali accennano ad una timida reazione d'orgoglio, ma la retrovia ospite controlla e rilancia. In questo frangente Lupi neutralizza i tiri ospiti salvando la propria porta da un passivo più consistente. Giunti in zona Cesarini agli ospiti viene assegnato un rigore con Farnocchia, che ha subito il fallo, che calcia con poca convinzione e la sfera finisce alta. Il troppo nervosismo tra i locali fa svanire sogni di gloria mentre gli ospiti si dimostrano compagine superiore.

Ferrante NIEVOLE: Lupi, Falcone, Pasquini, Marongiu, Genova, Spadoni, Giacomelli, Giuliani, Bini, Magrini, Di Prisco. A disp.: Pellegrini, Martini, Ferrali, Mascani, Marraccini, Papini. All.: Grazzini. <br >ANCHIONEPONTE: Tortora, Bugiani, Caietti, Lotti, Gremi, Giovannelli, Farnocchia, Carmignani D., Fedi, Pistoresi, Bechini. A disp.: Carmignani L., Di Vita, MAtullo, Magni, Bellandi. All.: Nardini. <br > ARBITRO: Meucci di Pistoia. <br > RETI: 7' Bechini, 42' Fedi, 66' Bechini, 70' Di Vita. <br >Ammoniti: Marongiu, Magrini, Di Vita. Espulsi: Marongiu, allenatore Grazzini, Magrini. Tra Nievole e Anchioneponte la fanno da padrone gli ospiti che si aggiudicano l'incontro per 4-0. La formazione locale &egrave; fortemente rimaneggiata per la mancanza di alcuni elementi fondamentali in gita scolastica op alle prese con acciacchi fisici. L'incontro &egrave; duretto dal signor Meucci che arbitra bene, ma che forse con maggiore autorevolezza avrebbe usato meno i cartellini. Inizia la gara e sono gli ospiti a proporsi in attacco con l'ottimo Bechini, veloce nelle esecuzioni e tecnicamente perfetto. Tanto &egrave; vero che dalla panchina nievolina viene dato ordine di cambiare marcatura sull'attaccante ospite. Tocca a Marongiu tentare di arginarlo. Al 7' gli ospiti passano proprio con Bechini che fugge al diretto marcatore e segna. Al 12' da un angolo, Magrini, al centro area, colpisce di testa mandando fuori di poco. Al 16' Lotti costringe Lupi alla grande parata in angolo. Al 18' ancora gli ospiti in avanti con Carmignani che fa partire un forte tiro che Lupi, accartocciandosi a terra, para. Giunti in zona finale, Fedi realizza raddoppiando per i suoi. Nella ripresa la Nievole resta in nove per le espulsioni di Marongiu e Magrini, ma le proprie iniziative non hanno successo. Gli ospiti con Fedi al 5' sbagliano un invitante palla gol. Al 60' Lupi con un'uscita miracolosa salva la propria porta su Bechini. Al 62' ancora di scena l'estremo di casa che devia in angolo su Pistoresi. Al 66' Bechini si destreggia prima dell'aerea e con un palleggio da giocoliere beffa Lupi per la terza rete. Al 70' Di Vita, subentrato a Bechini, tira con l'interno piede e porta a quattro le reti per i suoi. I locali accennano ad una timida reazione d'orgoglio, ma la retrovia ospite controlla e rilancia. In questo frangente Lupi neutralizza i tiri ospiti salvando la propria porta da un passivo pi&ugrave; consistente. Giunti in zona Cesarini agli ospiti viene assegnato un rigore con Farnocchia, che ha subito il fallo, che calcia con poca convinzione e la sfera finisce alta. Il troppo nervosismo tra i locali fa svanire sogni di gloria mentre gli ospiti si dimostrano compagine superiore. Ferrante