CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Gualtieri, Ucaggi, Acquarelli, Tonarelli, Maglia, Mascagni, Miniati, Stefanelli, Pavani, Lucera. A disp.: Arrighi, Dabizzi, Poli, Conciarelli, Wang, Marù. All.: Pierluigi Carli.
GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Di Biase, Giovannelli, Del Turco, Batino, Cani, Gelli, Tallarico, Tufa. A disp.: Ruggiero, Ferrara, Baldini, Colaone. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: 38' e 56' Baldini, 69' Tallarico.

Primo tempo equilibrato, giocato bene da entrambe le squadre, con continui ribaltamenti difronte, ma con una sola occasione da rete da segnalare per la Grignanese al 25', con un tiro vicino alla traversa, deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo la Grignanese rientra in campo più grintosa e al 38' passa in vantaggio con il neoentrato Baldini, lesto a ribattere in gol una respinta corta del portiere. Al 56' raddoppio ancora di Baldini che, solo davanti al portiere, segna il 2 a 0. Ultimo gol della Grignanese al 69' con Tallarico. Partita meritatamente vinta dagli ospiti. Per il Chiesanuova passivo troppo pesante per quello che si è visto in campo. Incerta la direzione di gara del signor Lenzi che ha commesso una serie di errori di chiara inesperienza.

CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Gualtieri, Ucaggi, Acquarelli, Tonarelli, Maglia, Mascagni, Miniati, Stefanelli, Pavani, Lucera. A disp.: Arrighi, Dabizzi, Poli, Conciarelli, Wang, Mar&ugrave;. All.: Pierluigi Carli.<br >GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Di Biase, Giovannelli, Del Turco, Batino, Cani, Gelli, Tallarico, Tufa. A disp.: Ruggiero, Ferrara, Baldini, Colaone. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: 38' e 56' Baldini, 69' Tallarico. Primo tempo equilibrato, giocato bene da entrambe le squadre, con continui ribaltamenti difronte, ma con una sola occasione da rete da segnalare per la Grignanese al 25', con un tiro vicino alla traversa, deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo la Grignanese rientra in campo pi&ugrave; grintosa e al 38' passa in vantaggio con il neoentrato Baldini, lesto a ribattere in gol una respinta corta del portiere. Al 56' raddoppio ancora di Baldini che, solo davanti al portiere, segna il 2 a 0. Ultimo gol della Grignanese al 69' con Tallarico. Partita meritatamente vinta dagli ospiti. Per il Chiesanuova passivo troppo pesante per quello che si &egrave; visto in campo. Incerta la direzione di gara del signor Lenzi che ha commesso una serie di errori di chiara inesperienza.