CASALGUIDI CALCIO: Matija, Gradi, Meoni, Bandini, Jakaj, Campagna, Spinelli, Zingarello, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Gjeta, Ravai, Berriola, Bellini, Pirrotta, D'Amelio, Minissale. All.: Nencini.

VILLA BASILICA: Pucci, Tintori, Pieri, Bazzano, Riccitelli, Del Cittadino, Rinaldi, Paoli, Kabili, Scarnato M., Hikin. A disp.: Quiriconi, Scarnato A., Biagi. All.: Vezzanai.

ARBITRO: Bandettini di Pistoia.

RETI: 52' Burchietti, 55' Zingarello, 75' Bouyoukene.

Il Casalguidi impiega un tempo per avere ragione di una coriacea Villa Basilica. La prima frazione termina con il risultato a reti inviolate. C'è da segnalare che la squadra di mister Nencini al 5' va vicina al gol con Meoni ma la sua conclusione esce davvero di poco. Gli ospiti si fanno notare in avanti al 12' portando un pericolo alla porta avversaria quando Paoli supera il diretto avversario e mette in mezzo per Kabili che va alla conclusione di prima intenzione non trovando però lo specchio della porta. Al 41' i padroni di casa sfiorano la rete con Bouyoukene, ma il suo tentativo è neutralizzato da Pucci. Il secondo tempo inizia nel segno del Casalguidi che al 7' passa in vantaggio con Burchietti, imbeccato nel cuore dell'area da Zingarello e bravo a controllare il pallone trafiggendo il numero 1 ospite. I ragazzi di mister Nencini al 10' trovano il raddoppio con Zingarello, bravo a superare Pucci con un preciso pallonetto. Gli ospiti al 18' rimangono in dieci per l'espulsione di Del Cittadino per proteste nei confronti dell'arbitro. Al 30' infine c'è gloria per Bouyoukene che supera Pucci con un gran colpo di testa su cross di Chiti firmando il definitivo 3-0.

L.B. CASALGUIDI CALCIO: Matija, Gradi, Meoni, Bandini, Jakaj, Campagna, Spinelli, Zingarello, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Gjeta, Ravai, Berriola, Bellini, Pirrotta, D'Amelio, Minissale. All.: Nencini. <br >VILLA BASILICA: Pucci, Tintori, Pieri, Bazzano, Riccitelli, Del Cittadino, Rinaldi, Paoli, Kabili, Scarnato M., Hikin. A disp.: Quiriconi, Scarnato A., Biagi. All.: Vezzanai. <br > ARBITRO: Bandettini di Pistoia. <br > RETI: 52' Burchietti, 55' Zingarello, 75' Bouyoukene. Il Casalguidi impiega un tempo per avere ragione di una coriacea Villa Basilica. La prima frazione termina con il risultato a reti inviolate. C'&egrave; da segnalare che la squadra di mister Nencini al 5' va vicina al gol con Meoni ma la sua conclusione esce davvero di poco. Gli ospiti si fanno notare in avanti al 12' portando un pericolo alla porta avversaria quando Paoli supera il diretto avversario e mette in mezzo per Kabili che va alla conclusione di prima intenzione non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Al 41' i padroni di casa sfiorano la rete con Bouyoukene, ma il suo tentativo &egrave; neutralizzato da Pucci. Il secondo tempo inizia nel segno del Casalguidi che al 7' passa in vantaggio con Burchietti, imbeccato nel cuore dell'area da Zingarello e bravo a controllare il pallone trafiggendo il numero 1 ospite. I ragazzi di mister Nencini al 10' trovano il raddoppio con Zingarello, bravo a superare Pucci con un preciso pallonetto. Gli ospiti al 18' rimangono in dieci per l'espulsione di Del Cittadino per proteste nei confronti dell'arbitro. Al 30' infine c'&egrave; gloria per Bouyoukene che supera Pucci con un gran colpo di testa su cross di Chiti firmando il definitivo 3-0. L.B.