• Luigi Meroni
  • 1 - 2
  • Atletico Piazze

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Macucci, Branca, Stufetti, Machetti, Grella, Socci, Taddei. A disp.: Toppi, Paliotti, Fabbiani, Beccastrini, Rinaldi, Governali. All.: Olivola.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Corbari A., Crezzi, Puliti, Baraldo, Strano, Corbari.L, Paretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Scarpelli, Catani, Pinzi, Nardi, Cardetti. All.: Coltellini.

RETI: Taddei; Parretti, Cicchelli.

Parte bene il Meroni al 5' con Taddei che tira da fuori area sfiorando la traversa. Al 25' cross in area di Berni che viene raccolto da Branca con una rovesciata, di poco fuori. Al 30' arriva il gol del Piazze: Cicchelli crossa al centro per Parretti che batte Petrini. Al 35' buona azione di Branca e Machetti, quest'ultimo si libera per il tiro, ma la palla esce sul fondo. Al 40' raddoppiano le Piazze con Cicchelli, sfruttando una disattenzione biancoverde. Nella ripresa Petrini neutralizza un buon tiro di Strano al 53'. Al 75' sono ancora le Piazze a rendersi pericolose con Corbari che colpisce il palo. All'84' Fabbiani serve Taddei che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e segna l'1-2. Il Meroni cerca in tutti i modi il pareggio sfiorandolo prima all'86' con Berni che, lanciato in profondità, mette in mezzo per Governali che colpisce il palo e dopo con un gran tiro di Pagni che termina di poco alto. La partita termina così con la vittoria degli ospiti.

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Macucci, Branca, Stufetti, Machetti, Grella, Socci, Taddei. A disp.: Toppi, Paliotti, Fabbiani, Beccastrini, Rinaldi, Governali. All.: Olivola.<br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Gjini, Corbari A., Crezzi, Puliti, Baraldo, Strano, Corbari.L, Paretti, Cicchelli, Anoud. A disp.: Morgantini, Fallerini, Scarpelli, Catani, Pinzi, Nardi, Cardetti. All.: Coltellini.<br > RETI: Taddei; Parretti, Cicchelli. Parte bene il Meroni al 5' con Taddei che tira da fuori area sfiorando la traversa. Al 25' cross in area di Berni che viene raccolto da Branca con una rovesciata, di poco fuori. Al 30' arriva il gol del Piazze: Cicchelli crossa al centro per Parretti che batte Petrini. Al 35' buona azione di Branca e Machetti, quest'ultimo si libera per il tiro, ma la palla esce sul fondo. Al 40' raddoppiano le Piazze con Cicchelli, sfruttando una disattenzione biancoverde. Nella ripresa Petrini neutralizza un buon tiro di Strano al 53'. Al 75' sono ancora le Piazze a rendersi pericolose con Corbari che colpisce il palo. All'84' Fabbiani serve Taddei che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e segna l'1-2. Il Meroni cerca in tutti i modi il pareggio sfiorandolo prima all'86' con Berni che, lanciato in profondit&agrave;, mette in mezzo per Governali che colpisce il palo e dopo con un gran tiro di Pagni che termina di poco alto. La partita termina cos&igrave; con la vittoria degli ospiti.