• Appennino Pistoiese

ANCHIONEPONTE: Tortora, Di Vita, Caietti, Lotti, Gremi, Magni, Bugiani, Carmignani, Pistoresi, Cogotti, Bechini. A disp.: Carmignani L., Farnocchia Fedi, Perondi D., Perondi F., Matullo, Bellandi. All.: Nardini

APPENNINO PISTOIESE: Battaglini, Sighi, Privati, Cinotti, Olioni, Rosati, Stefani, Reggianini, Venturi, Bandini, Pagliai. A disp.: Deluca, Ducci, Bello, Ramon. All.: Iori

RETI: Cogotti 2, Bechini, Privati, Bandini

La squadra di casa vince di misura una gara combattuta sotto l'aspetto agonistico ma con pochi sprazzi di bel gioco. Il gol del vantaggio locale arriva al 10' e parte dai piedi di Bugiani che dalla fascia destra effettua un lancio sulla cui traiettoria interviene il difensore che svirgola il pallone mettendolo sui piedi di Bechini che non ha difficoltà a trafiggere l'incolpevole Battaglini. Il pareggio degli ospiti arriva al 15' con Privati che approfittando di una svista difensiva sigla il momentaneo 1-1. Cinque minuti dopo è ancora l'Appennino che và vicino al raddoppio ma Magni salva sulla linea di porta. Al 21' Bugiani salta il proprio avversario e dalla fascia pennella un cross perfetto per la testa di capitan Cogotti che, lasciato solo in area, realizza il 2-1. Al 25' una bella azione manovrata Caietti - Bechini impegna in una difficile parata l'estremo difensore ospite. Nella seconda parte della gara l'AnchionePonte sembra essere più aggressiva e dopo appena 4 minuti va vicina al terzo gol grazie ad una bella azione Cogotti- Pistoresi il cui tiro viene respinto dal bravo Battaglini. Sul rovesciamento di fronte è Stefani che con un forte tiro impegna Tortora in un difficile intervento. Al 12', su azione di contropiede nasce il gol del pareggio, lo realizza Bandini che riprende un pallone respinto da Tortora e da pochi metri insacca in rete. Al 35' calcio di punizione per l'Appennino battuto da Pagliai che Tortora devia sulla travesrsa. Al 40' l'episodio che decide la gara, Fedi viene atterrato in area, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore che Cogotti, anche oggi uno fra i migliori, realizza con freddezza spiazzando Battaglini che a due minuti dal termine viene espulso per le vivaci proteste.

Guido Perondi ANCHIONEPONTE: Tortora, Di Vita, Caietti, Lotti, Gremi, Magni, Bugiani, Carmignani, Pistoresi, Cogotti, Bechini. A disp.: Carmignani L., Farnocchia Fedi, Perondi D., Perondi F., Matullo, Bellandi. All.: Nardini <br >APPENNINO PISTOIESE: Battaglini, Sighi, Privati, Cinotti, Olioni, Rosati, Stefani, Reggianini, Venturi, Bandini, Pagliai. A disp.: Deluca, Ducci, Bello, Ramon. All.: Iori <br > RETI: Cogotti 2, Bechini, Privati, Bandini La squadra di casa vince di misura una gara combattuta sotto l'aspetto agonistico ma con pochi sprazzi di bel gioco. Il gol del vantaggio locale arriva al 10' e parte dai piedi di Bugiani che dalla fascia destra effettua un lancio sulla cui traiettoria interviene il difensore che svirgola il pallone mettendolo sui piedi di Bechini che non ha difficolt&agrave; a trafiggere l'incolpevole Battaglini. Il pareggio degli ospiti arriva al 15' con Privati che approfittando di una svista difensiva sigla il momentaneo 1-1. Cinque minuti dopo &egrave; ancora l'Appennino che v&agrave; vicino al raddoppio ma Magni salva sulla linea di porta. Al 21' Bugiani salta il proprio avversario e dalla fascia pennella un cross perfetto per la testa di capitan Cogotti che, lasciato solo in area, realizza il 2-1. Al 25' una bella azione manovrata Caietti - Bechini impegna in una difficile parata l'estremo difensore ospite. Nella seconda parte della gara l'AnchionePonte sembra essere pi&ugrave; aggressiva e dopo appena 4 minuti va vicina al terzo gol grazie ad una bella azione Cogotti- Pistoresi il cui tiro viene respinto dal bravo Battaglini. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Stefani che con un forte tiro impegna Tortora in un difficile intervento. Al 12', su azione di contropiede nasce il gol del pareggio, lo realizza Bandini che riprende un pallone respinto da Tortora e da pochi metri insacca in rete. Al 35' calcio di punizione per l'Appennino battuto da Pagliai che Tortora devia sulla travesrsa. Al 40' l'episodio che decide la gara, Fedi viene atterrato in area, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore che Cogotti, anche oggi uno fra i migliori, realizza con freddezza spiazzando Battaglini che a due minuti dal termine viene espulso per le vivaci proteste. Guido Perondi