• Capannori

VILLA BASILICA: Pucci, Biagi, Ricciarelli, Bassano, Scarnato M., Del Cittadino, Remaschi, Paoli, Rinaldi, Cabili, Dhyka. A disp.: Quiriconi, Angeli, Francescano, Pieri, Scarnato A. All.: Vezzani.

CAPANNORI: formazione non pervenuta.

RETI: Eramnazi, Paoli.

Splendida partita tra due squadre che fin dalle prime battute giocano a viso aperto divertente il pubblico presente. I primi a portarsi in vantaggio, dopo appena dieci minuti di gioco, sono gli ospiti: Biagi effettua un retropassaggio errato per il portiere, ne approfitta come un falco Eramnazi che si impossessa del pallone e a porta sguarnita deposita in rete. Nonostante il pressing locale nel primo tempo non succede più nulla e il Capannori va al riposo in vantaggio. Il Villa Basilica rientra in campo deciso a riacciuffare la parità e ci riesce dopo otto minuti: bella azione manovrata che porta al tiro Paoli, bel tiro da fuori area e portiere costretto a raccogliere il pallone oltre la riga di porta. Poi inizia la girandola di sostituzioni che porta nuova freschezza alle manovre offensive delle due compagini. Nonostante altre azioni da rete da una e dall'altra parte, il risultato finale, che accontenta entrambi, è di 1-1.

VILLA BASILICA: Pucci, Biagi, Ricciarelli, Bassano, Scarnato M., Del Cittadino, Remaschi, Paoli, Rinaldi, Cabili, Dhyka. A disp.: Quiriconi, Angeli, Francescano, Pieri, Scarnato A. All.: Vezzani. <br >CAPANNORI: formazione non pervenuta. <br > RETI: Eramnazi, Paoli. Splendida partita tra due squadre che fin dalle prime battute giocano a viso aperto divertente il pubblico presente. I primi a portarsi in vantaggio, dopo appena dieci minuti di gioco, sono gli ospiti: Biagi effettua un retropassaggio errato per il portiere, ne approfitta come un falco Eramnazi che si impossessa del pallone e a porta sguarnita deposita in rete. Nonostante il pressing locale nel primo tempo non succede pi&ugrave; nulla e il Capannori va al riposo in vantaggio. Il Villa Basilica rientra in campo deciso a riacciuffare la parit&agrave; e ci riesce dopo otto minuti: bella azione manovrata che porta al tiro Paoli, bel tiro da fuori area e portiere costretto a raccogliere il pallone oltre la riga di porta. Poi inizia la girandola di sostituzioni che porta nuova freschezza alle manovre offensive delle due compagini. Nonostante altre azioni da rete da una e dall'altra parte, il risultato finale, che accontenta entrambi, &egrave; di 1-1.