PISTOIACALCIO: Franchi, Tesi (87' Piccolo), Bartoletti J. (53' Nisi), Boschi, Bonelli, Bartoletti E., Bisogni, Maestripieri (67' Chiti), Bianciardi, Bucciantini, Cozza. A disp.: Ciminelli, Gavazzi, Goffo, Ouadani. All.: Livi.

ANCHIONEPONTE: Tortora, Magni, Di Vita (65' Carmignani D.), Lotti (51' Perondi), Bellandi, Giovanelli, Bugiani, Romano, Pistoresi, Cogotti, Bechini. A disp.: Carmignani L., Fedi, Farnocchia, Matullo, Bindi. All.: Nardini.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 17' Cogotti, 20' Bisogni, 53' Bugiani, 83' rig. Pistoresi.

Note. Espulso: 41' Cozza. Ammoniti: Tesi, Bonelli, Biancoardi, Pistoresi, Di Vita.

Ancora niente da fare per la squadra di Livi che subisce questa nuova sconfitta con l'identico punteggio di 3-1 questa volta però sul terreno amico del Frascari. Anche questa volta dopo aver riequilibrato il vantaggio della squadra avversaria i ragazzi di casa non sono riusciti a contrastare i più determinati avversari, questo anche per la leggerezza compiuta da Cozza che si è fatto espellere proprio nel finale del primo tempo dando un enorme vantaggio agli avversari che nella ripresa hanno saputo mettere a frutto questa situazione per arrivare alla conclusione in altre due occasioni.

PISTOIACALCIO: Franchi, Tesi (87' Piccolo), Bartoletti J. (53' Nisi), Boschi, Bonelli, Bartoletti E., Bisogni, Maestripieri (67' Chiti), Bianciardi, Bucciantini, Cozza. A disp.: Ciminelli, Gavazzi, Goffo, Ouadani. All.: Livi. <br >ANCHIONEPONTE: Tortora, Magni, Di Vita (65' Carmignani D.), Lotti (51' Perondi), Bellandi, Giovanelli, Bugiani, Romano, Pistoresi, Cogotti, Bechini. A disp.: Carmignani L., Fedi, Farnocchia, Matullo, Bindi. All.: Nardini. <br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze. <br > RETI: 17' Cogotti, 20' Bisogni, 53' Bugiani, 83' rig. Pistoresi. <br >Note. Espulso: 41' Cozza. Ammoniti: Tesi, Bonelli, Biancoardi, Pistoresi, Di Vita. Ancora niente da fare per la squadra di Livi che subisce questa nuova sconfitta con l'identico punteggio di 3-1 questa volta per&ograve; sul terreno amico del Frascari. Anche questa volta dopo aver riequilibrato il vantaggio della squadra avversaria i ragazzi di casa non sono riusciti a contrastare i pi&ugrave; determinati avversari, questo anche per la leggerezza compiuta da Cozza che si &egrave; fatto espellere proprio nel finale del primo tempo dando un enorme vantaggio agli avversari che nella ripresa hanno saputo mettere a frutto questa situazione per arrivare alla conclusione in altre due occasioni.