• Pieve San Paolo

LAMPO: Rocchini, Becherucci, Bianco, Costagli, Pierozzi, Rizzo, Masi, Beconcini, Wajid, Capoquadri, Bellavia. A disp.: Mazzei, Penta, Bianconi, Castellacci, Enzo, Amato. All.: Ancilotti.

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Fiera, Bouabid, Pierroni, Luci, Orsolini, Ghilarducci, Matteucci, Campioni, Ciucci, El Glyal. A disp.: Guidotti, Micheloni, Pieraccini, Pisani. All.: Marlia.

RETI: Wajid 2, Bellavia, Campioni, El Glyal.

Vittoria finale della Lampo che a fatica riesce ad avere la meglio su un coriaceo Pieve san Paolo. Nonostante il vantaggio iniziale maturato con un colpo di testa di Wajid, i padroni di casa allentano la presa e si lasciano scavalcare dagli ospiti. Prima segna Campioni con un colpo di testa, poi va in gol El Glyal. La fase difensiva dei padroni di casa lascia davvero a desiderare (solitamente è il punto forte) e la situazione per la squadra di Ancilotti sembrava mettersi male. Nella ripresa i locali reagiscono e, complici alcuni cambi, ribaltano la stuazione. Al 18' gran tiro di Wajid per il 2-2. Poi al 35' mischia e zampata vincente di Bellavia. In conclusione dunque una Lampo a due facce, con un primo tempo nervoso e impreciso ed una ripresa con maggiore intensità e precisione.

LAMPO: Rocchini, Becherucci, Bianco, Costagli, Pierozzi, Rizzo, Masi, Beconcini, Wajid, Capoquadri, Bellavia. A disp.: Mazzei, Penta, Bianconi, Castellacci, Enzo, Amato. All.: Ancilotti. <br >PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Fiera, Bouabid, Pierroni, Luci, Orsolini, Ghilarducci, Matteucci, Campioni, Ciucci, El Glyal. A disp.: Guidotti, Micheloni, Pieraccini, Pisani. All.: Marlia. <br > RETI: Wajid 2, Bellavia, Campioni, El Glyal. Vittoria finale della Lampo che a fatica riesce ad avere la meglio su un coriaceo Pieve san Paolo. Nonostante il vantaggio iniziale maturato con un colpo di testa di Wajid, i padroni di casa allentano la presa e si lasciano scavalcare dagli ospiti. Prima segna Campioni con un colpo di testa, poi va in gol El Glyal. La fase difensiva dei padroni di casa lascia davvero a desiderare (solitamente &egrave; il punto forte) e la situazione per la squadra di Ancilotti sembrava mettersi male. Nella ripresa i locali reagiscono e, complici alcuni cambi, ribaltano la stuazione. Al 18' gran tiro di Wajid per il 2-2. Poi al 35' mischia e zampata vincente di Bellavia. In conclusione dunque una Lampo a due facce, con un primo tempo nervoso e impreciso ed una ripresa con maggiore intensit&agrave; e precisione.