• Lammari

LARCIANESE: Romani, Mari, Di Cuio, Grasso, Cioni, Petrini, Massaro, Zanna, Bicci, Pieri, Mancini. A disp.: Giraldi, Bargiachi, Gambacciani, Paganelli, Ciurli, Citera. All.:

LAMMARI M.M.: Nuti, Natali, Monti, Fabbi, Incerpi, Ceragiol, Martini, Marchetti, Korca, Picchi, Sestini. A disp.: Lorenzetti, Andreucci, Michetti, BIshaj, Giuntoli, Lancellotti. All.: Belmonte.

RETI: Cioni 2, Bicci.

Rotonda vittoria della capolista che regola con un perentorio 3-0 il Lammari. Al 12' prima occasione per gli ospiti con Romani che salva di piede. Al 24' sugli sviluppi di un angolo per i locali è Cioni il più lesto a ribadire in rete. Al 35' ancora una palla gol per i viola con Massaro che centra con Nuti che si salva d'istinto su Ricci. Sul successivo corner ancora Cioni da fuori area trova lo spiraglio per la rete. Nella ripresa si registra al 7' ancora un salvataggio di Romani su tiro di Sestini da distanza ravvicinata. All'11' ancora un guizzo di Massaro che tocca indietro per Bicci che segna da due passi. In pratica la gara sui chiude al 34' quando viene espulso Andreucci e gli ospiti non sanno più reagire.

LARCIANESE: Romani, Mari, Di Cuio, Grasso, Cioni, Petrini, Massaro, Zanna, Bicci, Pieri, Mancini. A disp.: Giraldi, Bargiachi, Gambacciani, Paganelli, Ciurli, Citera. All.: <br >LAMMARI M.M.: Nuti, Natali, Monti, Fabbi, Incerpi, Ceragiol, Martini, Marchetti, Korca, Picchi, Sestini. A disp.: Lorenzetti, Andreucci, Michetti, BIshaj, Giuntoli, Lancellotti. All.: Belmonte. <br > RETI: Cioni 2, Bicci. Rotonda vittoria della capolista che regola con un perentorio 3-0 il Lammari. Al 12' prima occasione per gli ospiti con Romani che salva di piede. Al 24' sugli sviluppi di un angolo per i locali &egrave; Cioni il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete. Al 35' ancora una palla gol per i viola con Massaro che centra con Nuti che si salva d'istinto su Ricci. Sul successivo corner ancora Cioni da fuori area trova lo spiraglio per la rete. Nella ripresa si registra al 7' ancora un salvataggio di Romani su tiro di Sestini da distanza ravvicinata. All'11' ancora un guizzo di Massaro che tocca indietro per Bicci che segna da due passi. In pratica la gara sui chiude al 34' quando viene espulso Andreucci e gli ospiti non sanno pi&ugrave; reagire.