• Villa Basilica

ANCHIONEPONTE: Tortora, Magni, Caietti, Romano, Gremi, Perondi, Pistoresi, Carmignani, Malaj, Cogotti, Bechini. A disp.: Bindi, Farnocchia, Fedi, Di Vita, lotti, Bellandi, Matullo. All.: Nardini

VILLA BASILICA: Pucci, Francescato, Biagi, Scarnato, Natali, Del Cittadino, Bazzano, Paoli, Kabili, Hykahamdi, Remaschi, A disp.: Quiriconi, Della Maggiora, Pieri, Ricciarelli, Scarnato. All.: Vezzani

RETI: Malaj 2, Bechini.

In una bella giornata di sole ma su un campo reso pesante dalle recenti piogge, si gioca la prima partita del girone di ritorno che la squadra locale fa sua con un perentorio 3-0 senza concedere neanche un tiro in porta agli avversari del Villa Basilica. la squadra pontigiana inizia subito a macinare gioco con geometria e scambi veloci, supportata da un ottima difesa sempre attenta e pronta a vanificare gli sforzi della squadra ospite. Al 6' Cogotti dribbla l'avversario servendo un pallone invitante a Farnocchia che di prima intenzione tira al volo, ma Pucci è bravo ad opporsi con una pregevole parata. All'ottavo scambio veloce Cogotti-Malaj con pallonetto di quest'ultimo di poco alto sopra la traversa a portiere ormai battuto. Al 12' su calcio di punizione Malaj, a botta sicura, colpisce di testa ma Pucci si supera con un'ottima parata. Al 22', su lancio di Farnocchia, Carmignani si libera per il tiro, ma ancora l'intervento di Pucci si rivela provvidenziale. Al 35' un calcio di punizione degli ospiti ribattuto dalla barriera mette Bechini in movimento, che in contropiede si presenta solo davanti a Pucci che nuovamente gli si oppone, ma sulla corta respinta Malaj è più veloce di tutti ed insacca per l' 1-0. A 5 minuti dallo scadere del primo tempo Farnocchia stoppa il pallone di petto nell'area avversaria e al volo manda il pallone di poco sopra la traversa. Dopo 3 minuti dall'inizio della ripresa, un tiro di Malaj viene deviato da un difensore sui piedi di Bechini che con un ottimo diagonale sigla il 2-0. AL 20' azione Cogotti-Carmignani con Bechini che si procura una punizione dal limite che Lotti mette di poco alto sulla traversa. Al 35', la corrente Malaj dribbla tre avversari e solo davanti a Pucci realizza il 3-0. I locali attaccano fino alla fine della partita ma il risultato non cambia decretando la meritata vittoria ed i 3 punti per i locali che oggi hanno veramente divertito il proprio pubblico.

Guido Perondi ANCHIONEPONTE: Tortora, Magni, Caietti, Romano, Gremi, Perondi, Pistoresi, Carmignani, Malaj, Cogotti, Bechini. A disp.: Bindi, Farnocchia, Fedi, Di Vita, lotti, Bellandi, Matullo. All.: Nardini <br >VILLA BASILICA: Pucci, Francescato, Biagi, Scarnato, Natali, Del Cittadino, Bazzano, Paoli, Kabili, Hykahamdi, Remaschi, A disp.: Quiriconi, Della Maggiora, Pieri, Ricciarelli, Scarnato. All.: Vezzani <br > RETI: Malaj 2, Bechini. In una bella giornata di sole ma su un campo reso pesante dalle recenti piogge, si gioca la prima partita del girone di ritorno che la squadra locale fa sua con un perentorio 3-0 senza concedere neanche un tiro in porta agli avversari del Villa Basilica. la squadra pontigiana inizia subito a macinare gioco con geometria e scambi veloci, supportata da un ottima difesa sempre attenta e pronta a vanificare gli sforzi della squadra ospite. Al 6' Cogotti dribbla l'avversario servendo un pallone invitante a Farnocchia che di prima intenzione tira al volo, ma Pucci &egrave; bravo ad opporsi con una pregevole parata. All'ottavo scambio veloce Cogotti-Malaj con pallonetto di quest'ultimo di poco alto sopra la traversa a portiere ormai battuto. Al 12' su calcio di punizione Malaj, a botta sicura, colpisce di testa ma Pucci si supera con un'ottima parata. Al 22', su lancio di Farnocchia, Carmignani si libera per il tiro, ma ancora l'intervento di Pucci si rivela provvidenziale. Al 35' un calcio di punizione degli ospiti ribattuto dalla barriera mette Bechini in movimento, che in contropiede si presenta solo davanti a Pucci che nuovamente gli si oppone, ma sulla corta respinta Malaj &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti ed insacca per l' 1-0. A 5 minuti dallo scadere del primo tempo Farnocchia stoppa il pallone di petto nell'area avversaria e al volo manda il pallone di poco sopra la traversa. Dopo 3 minuti dall'inizio della ripresa, un tiro di Malaj viene deviato da un difensore sui piedi di Bechini che con un ottimo diagonale sigla il 2-0. AL 20' azione Cogotti-Carmignani con Bechini che si procura una punizione dal limite che Lotti mette di poco alto sulla traversa. Al 35', la corrente Malaj dribbla tre avversari e solo davanti a Pucci realizza il 3-0. I locali attaccano fino alla fine della partita ma il risultato non cambia decretando la meritata vittoria ed i 3 punti per i locali che oggi hanno veramente divertito il proprio pubblico. Guido Perondi