PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Lekaj, Fiaschi, Baldi E., Batisti, Capetta, Baroncelli, Scarso, Jiang, Querci. A disp.: Monticciolo, Tempestini, Agostini, Muntasser, Generoso, Cavera, Baldi A. All.: Filippo Nardini.
MARGINE COP.: Rosellini, Sensi, Scarfò, Pucci, Maraviglia, Vezzosi, Ciccarelli, Giannini, Sturba, Prizzi, Zandomenego. A disp.: Licciardi, Duca. All.: Antoni.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Jiang, Capetta, Zandomenego.

L'incontro non vale per la classifica ma dall'impegno messo sul campo da Pietà e Margine questo non si direbbe proprio. La squadra di casa gioca una delle migliori partite dell'anno, mettendo in mostra un gran possesso palla anche se probabilmente arriva poco alla conclusione. Il Margine, molto fisico in avanti, risponde con un attacco atomico e molta concretezza. Sono proprio i ragazzi di mister Antoni a sbloccare il risultato al 17' quando un errore difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Zandomenego che di testa, forse in posizione di fuorigioco, batte Parigi per lo 0-1. La Pietà reagisce creando molto e raggiungendo il pari al 27' quando Jiang taglia bene in area e spinge in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Nardini sviluppano ancora meglio il loro gioco e al 15' segnano il dol partita con Capetta che salta come birilli diversi avversari e scarica in rete con tiro fortissimo sul palo opposto per il 2-1. Negli ultimi cinque minuti il Margine Coperta si riversa nella metò campo locale, cercando di raggiungere il pareggio, ma la squadra di mister Nardini appare ordinata e conduce in porto il meritato successo.

PIETA' 2004: Parigi, Scappini, Lekaj, Fiaschi, Baldi E., Batisti, Capetta, Baroncelli, Scarso, Jiang, Querci. A disp.: Monticciolo, Tempestini, Agostini, Muntasser, Generoso, Cavera, Baldi A. All.: Filippo Nardini.<br >MARGINE COP.: Rosellini, Sensi, Scarf&ograve;, Pucci, Maraviglia, Vezzosi, Ciccarelli, Giannini, Sturba, Prizzi, Zandomenego. A disp.: Licciardi, Duca. All.: Antoni.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Jiang, Capetta, Zandomenego. L'incontro non vale per la classifica ma dall'impegno messo sul campo da Piet&agrave; e Margine questo non si direbbe proprio. La squadra di casa gioca una delle migliori partite dell'anno, mettendo in mostra un gran possesso palla anche se probabilmente arriva poco alla conclusione. Il Margine, molto fisico in avanti, risponde con un attacco atomico e molta concretezza. Sono proprio i ragazzi di mister Antoni a sbloccare il risultato al 17' quando un errore difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Zandomenego che di testa, forse in posizione di fuorigioco, batte Parigi per lo 0-1. La Piet&agrave; reagisce creando molto e raggiungendo il pari al 27' quando Jiang taglia bene in area e spinge in rete il pallone dell'1-1. Nella ripresa i ragazzi di mister Nardini sviluppano ancora meglio il loro gioco e al 15' segnano il dol partita con Capetta che salta come birilli diversi avversari e scarica in rete con tiro fortissimo sul palo opposto per il 2-1. Negli ultimi cinque minuti il Margine Coperta si riversa nella met&ograve; campo locale, cercando di raggiungere il pareggio, ma la squadra di mister Nardini appare ordinata e conduce in porto il meritato successo.