CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, D'Amelio, Bellini, Bandini, Zingarello, Campagna, Burchietti, Chiti, Boyoukene. A disp.: Gjeta, Pascarella, Mirto, Berriola, Ravai, Spinelli, Pirrotta. All.: Nencini.

LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Capoquadri, Hoxha, Mancini, Wajid, Castellacci, Bellavia, Masi, Enzo. A disp.: Mazzei, Franceschi, Grimaldi, Amato. All.: Ancilotti.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETE: 44' Boyoukene.

Ripresa del campionato nel segno del Casalguidi 1923 che al comunale batte per 1-0 la Lampo. Il gol vittoria è stato messo a segno nei minuti finali del primo tempo da Bouyoukene con una grande conclusione dal limite. Dopo una prima fase di studio, la prima azione importante dell'incontro è creata dalla squadra di mister Nencini: Bouyoukene viene falciato da un difensore ospite al limite dell'area conquistando una punizione, sulla battuta Chiti calcia direttamente in porta colpendo la traversa. La formazione ospite al 25' spreca una ghiotta occasione da rete con Bellavia calciando a lato da buona posizione. Al 44' la supremazia territoriale del Casalguidi viene premiata: D'Amelio con una conclusione dal limite conquista un calcio d'angolo. Il corner di Chiti è perfetto per Bouyoukene che al volo conclude sotto la traversa dove Rocchini non arriva portando in vantaggio il Casalguidi. Il primo tempo termina così con i padroni di casa avanti di un gol. Ad inizio ripresa gli uomini di mister Nencini vanno vicini al raddoppio con Burchietti quando, dopo aver superato il diretto avversario, va a concludere impegnando Rocchini in un difficile intervento. La Lampo al 5' si fa pericolosa in area gialloblu: Bellavia dopo una bella azione solitaria viene atterrato al limite dell'area da un difensore di casa per la conseguente punizione da posizione favorevole. Sulla battuta di Castellacci, Matija si supera deviando in angolo la velenosa conclusione del centrocampista ospite. Gli uomini di mister Nencini nei minuti finali della gara tendono a controllare il gioco e vanno anche vicini al raddoppio con Mirto che impegna Rocchini chiamando ad una difficile respinta con una bella conclusione dalla corta distanza.

L.B. CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, D'Amelio, Bellini, Bandini, Zingarello, Campagna, Burchietti, Chiti, Boyoukene. A disp.: Gjeta, Pascarella, Mirto, Berriola, Ravai, Spinelli, Pirrotta. All.: Nencini. <br >LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Capoquadri, Hoxha, Mancini, Wajid, Castellacci, Bellavia, Masi, Enzo. A disp.: Mazzei, Franceschi, Grimaldi, Amato. All.: Ancilotti. <br > ARBITRO: Frosini di Pistoia. <br > RETE: 44' Boyoukene. Ripresa del campionato nel segno del Casalguidi 1923 che al comunale batte per 1-0 la Lampo. Il gol vittoria &egrave; stato messo a segno nei minuti finali del primo tempo da Bouyoukene con una grande conclusione dal limite. Dopo una prima fase di studio, la prima azione importante dell'incontro &egrave; creata dalla squadra di mister Nencini: Bouyoukene viene falciato da un difensore ospite al limite dell'area conquistando una punizione, sulla battuta Chiti calcia direttamente in porta colpendo la traversa. La formazione ospite al 25' spreca una ghiotta occasione da rete con Bellavia calciando a lato da buona posizione. Al 44' la supremazia territoriale del Casalguidi viene premiata: D'Amelio con una conclusione dal limite conquista un calcio d'angolo. Il corner di Chiti &egrave; perfetto per Bouyoukene che al volo conclude sotto la traversa dove Rocchini non arriva portando in vantaggio il Casalguidi. Il primo tempo termina cos&igrave; con i padroni di casa avanti di un gol. Ad inizio ripresa gli uomini di mister Nencini vanno vicini al raddoppio con Burchietti quando, dopo aver superato il diretto avversario, va a concludere impegnando Rocchini in un difficile intervento. La Lampo al 5' si fa pericolosa in area gialloblu: Bellavia dopo una bella azione solitaria viene atterrato al limite dell'area da un difensore di casa per la conseguente punizione da posizione favorevole. Sulla battuta di Castellacci, Matija si supera deviando in angolo la velenosa conclusione del centrocampista ospite. Gli uomini di mister Nencini nei minuti finali della gara tendono a controllare il gioco e vanno anche vicini al raddoppio con Mirto che impegna Rocchini chiamando ad una difficile respinta con una bella conclusione dalla corta distanza. L.B.