CH.B. MONTERIGGIONI: Lombardini, Resti, Lapini, Del Toro, Barbieri, Merola, Bianciardi, Cellai, Pastorelli, Hoxha, Aprile. A disp.: Balleggi, Brogi, Pulcinelli, Papini, Minghi. All.: Carlo Caramanico.
VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Furlani, Di Marco, Betti, Burroni, Senesi D., Ferraro, D'Auria, Urraro, Senesi G. A disp.: Picchi, Maiorino, Roncucci, Di Pasquale, Cortecci, Barbetti, Serra. All.: Andrea Mazza.

RETI: Del Toro, Hoxha; Maiorino, Urraro.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

La partita di Uopini tra Monteriggioni e Valentino Mazzola termina in perfetta parità. Ad aprire le marcature è Del Toro, abile a inserirsi con un perfetto tap-in su angolo di Bianciardi per l'1-0 locale. Subito il gol, il Mazzola si rimbocca le maniche e nella ripresa trova la via della rete con Maiorino, imbeccato alla perfezione da Urraro. Sul fronte opposto, il Monteriggioni non sta certo a guardare, ma la dea bendata non aiuta i locali che vedono un gran tiro da fuori di Papini infrangersi sfortunatamente sul palo. Nell'ultima frazione di gioco al sigillo di bomber Hoxha, ben servito sul filo del fuorigioco, risponde un penalty trasformato con freddezza da Urraro. Nei restanti minuti Hoxha, Aprile e Pastorelli provano a regalare la vittoria alla compagine di Caramanico, ma i loro tentativi non raggiungono gli esiti sperati.
Calciatoripiù: Lapini, Balleggi, Del Toro
(Ch.B. Monteriggioni). Senesi D. (Valentino Mazzola).

CH.B. MONTERIGGIONI: Lombardini, Resti, Lapini, Del Toro, Barbieri, Merola, Bianciardi, Cellai, Pastorelli, Hoxha, Aprile. A disp.: Balleggi, Brogi, Pulcinelli, Papini, Minghi. All.: Carlo Caramanico.<br >VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Furlani, Di Marco, Betti, Burroni, Senesi D., Ferraro, D'Auria, Urraro, Senesi G. A disp.: Picchi, Maiorino, Roncucci, Di Pasquale, Cortecci, Barbetti, Serra. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Del Toro, Hoxha; Maiorino, Urraro.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-2. La partita di Uopini tra Monteriggioni e Valentino Mazzola termina in perfetta parit&agrave;. Ad aprire le marcature &egrave; Del Toro, abile a inserirsi con un perfetto tap-in su angolo di Bianciardi per l'1-0 locale. Subito il gol, il Mazzola si rimbocca le maniche e nella ripresa trova la via della rete con Maiorino, imbeccato alla perfezione da Urraro. Sul fronte opposto, il Monteriggioni non sta certo a guardare, ma la dea bendata non aiuta i locali che vedono un gran tiro da fuori di Papini infrangersi sfortunatamente sul palo. Nell'ultima frazione di gioco al sigillo di bomber Hoxha, ben servito sul filo del fuorigioco, risponde un penalty trasformato con freddezza da Urraro. Nei restanti minuti Hoxha, Aprile e Pastorelli provano a regalare la vittoria alla compagine di Caramanico, ma i loro tentativi non raggiungono gli esiti sperati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini, Balleggi, Del Toro </b>(Ch.B. Monteriggioni). <b>Senesi D.</b> (Valentino Mazzola).