• 3 - 3
  • Chiesina Uzzanese

LAMMARI M.M.: Nuti, Andreucci, Monti, Fabbi, Natali, Nichetti, Esposito, Picchi, Lancellotti, Pesi, Bishaj. A disp.: Lorenzetti, Ceragioli, Masini, Marchetti, Piegaia, Mandoli. All.: Belmonte.

CHIESINA UZZ.: formazione non pervenuta.

Bella partita, molto combattuta, finita con un rocambolesco 3-3. Incontro molto corretto, aperto sin dal via a qualsiasi risultato. Partenza scattante dei padroni di casa che passano in vantaggio al 10' grazie al guizzo di Lancellotti. Immediata la reazione della compagine del Chiesina che riesce subito ad agguantare il pareggio. Ancora padroni di casa che riescono a tornare in vantaggio proprio allo scadere con Pesi per il 2-1. Nella ripresa però gli ospiti sono capaci di ribaltare interamente la situazione. La rete del 3-2 viene messa a segno da Quiriconi su calcio di rigore (molto contestato, ma per la verità sembrava essercene un altro precedentemente) e per gli ospiti la vittoria sembra cosa fatta. Ma questa è una gara da mai dire mai e così a cinque minuti dalla fine Esposito riesce a insaccare realizzando la rete del definitivo 3-3.

LAMMARI M.M.: Nuti, Andreucci, Monti, Fabbi, Natali, Nichetti, Esposito, Picchi, Lancellotti, Pesi, Bishaj. A disp.: Lorenzetti, Ceragioli, Masini, Marchetti, Piegaia, Mandoli. All.: Belmonte. <br >CHIESINA UZZ.: formazione non pervenuta. Bella partita, molto combattuta, finita con un rocambolesco 3-3. Incontro molto corretto, aperto sin dal via a qualsiasi risultato. Partenza scattante dei padroni di casa che passano in vantaggio al 10' grazie al guizzo di Lancellotti. Immediata la reazione della compagine del Chiesina che riesce subito ad agguantare il pareggio. Ancora padroni di casa che riescono a tornare in vantaggio proprio allo scadere con Pesi per il 2-1. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti sono capaci di ribaltare interamente la situazione. La rete del 3-2 viene messa a segno da Quiriconi su calcio di rigore (molto contestato, ma per la verit&agrave; sembrava essercene un altro precedentemente) e per gli ospiti la vittoria sembra cosa fatta. Ma questa &egrave; una gara da mai dire mai e cos&igrave; a cinque minuti dalla fine Esposito riesce a insaccare realizzando la rete del definitivo 3-3.