SAN MINIATO: Ciavarella, Bisconti, Fantoni, Cesaro, Carletti , Materozzi, Vejzai, Kalia, Pattaro, D,Aniello, Nasoni, Sabatini, Donzelli, Bartalini, De Rosa, Ammannati, Rodriguez, Finucci. All.: Emiliano Pacini.
SIENA: Ninci, Bonechi, Fazzuoli ,Minocci ,Peruzzi,Pastore, Milanesi, Finucci,Cavallini, Corsi, Volentieri,Cozzi, Vigni, Fineschi, Biagini, Macchiarelli, Tordini, Doda. All.: Ruggero Radice

RETI: 10' Cavallini, 53' Vejzai, 57' Fantoni.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Con due reti nel finale il San Miniato ribalta la situazione e si aggiudica il successo, anche se il conto dei tempi è in parità. Al 10' Siena in vantaggio: assist di Finucci e spettacolare pallonetto di Cavallini che beffa il bravo Ciaverella. Il San Miniato perviene al pareggio al 53' quando è bravo Vejzai a ribattere a rete una respinta del portiere, poi effettua il sorpasso al 57' grazie ad un tiro angolato dal limite dell'area di Fantoni.

SAN MINIATO: Ciavarella, Bisconti, Fantoni, Cesaro, Carletti , Materozzi, Vejzai, Kalia, Pattaro, D,Aniello, Nasoni, Sabatini, Donzelli, Bartalini, De Rosa, Ammannati, Rodriguez, Finucci. All.: Emiliano Pacini.<br >SIENA: Ninci, Bonechi, Fazzuoli ,Minocci ,Peruzzi,Pastore, Milanesi, Finucci,Cavallini, Corsi, Volentieri,Cozzi, Vigni, Fineschi, Biagini, Macchiarelli, Tordini, Doda. All.: Ruggero Radice<br > RETI: 10' Cavallini, 53' Vejzai, 57' Fantoni.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 2-2. Con due reti nel finale il San Miniato ribalta la situazione e si aggiudica il successo, anche se il conto dei tempi &egrave; in parit&agrave;. Al 10' Siena in vantaggio: assist di Finucci e spettacolare pallonetto di Cavallini che beffa il bravo Ciaverella. Il San Miniato perviene al pareggio al 53' quando &egrave; bravo Vejzai a ribattere a rete una respinta del portiere, poi effettua il sorpasso al 57' grazie ad un tiro angolato dal limite dell'area di Fantoni.