VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Furlani, Mario, Betti, Urraro, Profeti, Barbetti, Burroni, Meniconi, Maiorino, Senesi D. A disp.: Staneci, Fabbri, Picchi, Cialdini, Di Marco, Di Pasquale, Verza. All.: Andrea Mazza.
POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Torri, Shaqiri, Nardini, Federico, Balje Muma., Balje Mume., Cencini, Roncucci. A disp.: Danca, Ronca. All.: Marco Barcelli.

RETI: Senesi D., Maiorino, Urraro; Balje Muma.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Vittoria convincente del Valentino Mazzola di mister Mazza, che supera un'encomiabile Policras Sovicille. Nel primo tempo l'equilibrio viene rotto da Balje Muma, che porta in vantaggio il Sovicille con un buono spunto in area sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il Mazzola però non sta certo a guardare e il gol di Senesi D. ripristina la parità iniziale. Nella ripresa, nonostante la Policras giochi una gara attenta in entrambe le fasi, è la squadra di Mazza a prendere il sopravvento, andando a segno con Maiorino, che capitalizza una veloce ripartenza, e Urraro, che insacca dopo una pregevole triangolazione con Di Marco. Nel terzo tempo le occasioni da rete latitano invece su entrambi i fronti e la partita scorre così velocemente fino al fischio finale.
Calciatoripiù: Balje Muma, Balje Mume.
(Policras Sovicille). Di Marco (Valentino Mazzola).

VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Furlani, Mario, Betti, Urraro, Profeti, Barbetti, Burroni, Meniconi, Maiorino, Senesi D. A disp.: Staneci, Fabbri, Picchi, Cialdini, Di Marco, Di Pasquale, Verza. All.: Andrea Mazza.<br >POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Tozzi, Torri, Shaqiri, Nardini, Federico, Balje Muma., Balje Mume., Cencini, Roncucci. A disp.: Danca, Ronca. All.: Marco Barcelli.<br > RETI: Senesi D., Maiorino, Urraro; Balje Muma.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Vittoria convincente del Valentino Mazzola di mister Mazza, che supera un'encomiabile Policras Sovicille. Nel primo tempo l'equilibrio viene rotto da Balje Muma, che porta in vantaggio il Sovicille con un buono spunto in area sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il Mazzola per&ograve; non sta certo a guardare e il gol di Senesi D. ripristina la parit&agrave; iniziale. Nella ripresa, nonostante la Policras giochi una gara attenta in entrambe le fasi, &egrave; la squadra di Mazza a prendere il sopravvento, andando a segno con Maiorino, che capitalizza una veloce ripartenza, e Urraro, che insacca dopo una pregevole triangolazione con Di Marco. Nel terzo tempo le occasioni da rete latitano invece su entrambi i fronti e la partita scorre cos&igrave; velocemente fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balje Muma, Balje Mume.</b> (Policras Sovicille). <b>Di Marco </b>(Valentino Mazzola).