SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Ciabatti, Segala, Wang, Agostini, Ciruolo, Dainotto, Giusti, Toccaceli, Iacometti, Santi. A disp.: Ventrici, Miniati, Trapani, Gatto, Micheli, Pugi. All.: Augusto Masi.
V.COMEANA: Tabani, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Campanile, Trunzo, Mangani, Fanfani, Lulli, Lombardi. A disp.: Cortese, Frosini, Borchi. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Rosato di Prato.

RETI: 36' Santi, 41' Segala, 43' e 54' rig. Dainotto.

Lo Sporting Chiesanuova chiude il proprio campionato da applausi con l'ennesima prestazione vincente e convincente. Non inizia proprio nel migliore dei modi per la truppa di mister Masi che parte piano, quasi sonnecchiando (e come dare torto ai ragazzi visto l'orario d'avvio..), poi nella ripresa si scatena. La Virtus forse si illude di reggere l'urto della più quotata avversaria, abbassando, se possibile, i ritmi. Ma in avvio di secondo parziale lo Sporting passa. Prima segna Santi, poi Segala e poco dopo Dainotto. Insomma nel giro di otto minuti siamo sul 3-0. Non c'è proprio più storia ed il rigore dello stesso Dainotto al 19' serve solo per fissare il punteggio sul definitivo 4-0.

SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Ciabatti, Segala, Wang, Agostini, Ciruolo, Dainotto, Giusti, Toccaceli, Iacometti, Santi. A disp.: Ventrici, Miniati, Trapani, Gatto, Micheli, Pugi. All.: Augusto Masi.<br >V.COMEANA: Tabani, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Campanile, Trunzo, Mangani, Fanfani, Lulli, Lombardi. A disp.: Cortese, Frosini, Borchi. All.: Alessandro Ciabatti.<br > ARBITRO: Rosato di Prato.<br > RETI: 36' Santi, 41' Segala, 43' e 54' rig. Dainotto. Lo Sporting Chiesanuova chiude il proprio campionato da applausi con l'ennesima prestazione vincente e convincente. Non inizia proprio nel migliore dei modi per la truppa di mister Masi che parte piano, quasi sonnecchiando (e come dare torto ai ragazzi visto l'orario d'avvio..), poi nella ripresa si scatena. La Virtus forse si illude di reggere l'urto della pi&ugrave; quotata avversaria, abbassando, se possibile, i ritmi. Ma in avvio di secondo parziale lo Sporting passa. Prima segna Santi, poi Segala e poco dopo Dainotto. Insomma nel giro di otto minuti siamo sul 3-0. Non c'&egrave; proprio pi&ugrave; storia ed il rigore dello stesso Dainotto al 19' serve solo per fissare il punteggio sul definitivo 4-0.