AGLIANESE: Buglisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Arrighini, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Arcolia, Carlesi. A disp.: Mati, Biancalani, Campus, Alesci, Gori, Maccari, Bonacchi. All.: Alessandro Tatti.
POL.90: Savignano, Talini, Fregi, Mazzanti, Galeotti, Melani, Massagli, Braccini, Citera, Cassandro, Crabu. A disp.: Piras, Donnini, Maiolino. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: Di Paola 3, Nannini, Arcolia, Biancalani, Cassandro.

Continua l'inseguimento dell'Aglianaese alla capolista Psb dopo il successo netto sulla Polisportiva 90. Successo dalla dimensioni tennistiche quella della formazione guidata da Tatti che parte forte e si porta subito sul doppio vantaggio. Nemmeno il gol di Cassandro serve a rimettere le cose in gioco ed allo scadere del primo parziale siamo sul 3-1. Nella ripresa l'Aglianese prosegue il suo forcing e segna altre tre reti che fissano il punteggio sul 6-1.

AGLIANESE: Buglisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Arrighini, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Arcolia, Carlesi. A disp.: Mati, Biancalani, Campus, Alesci, Gori, Maccari, Bonacchi. All.: Alessandro Tatti.<br >POL.90: Savignano, Talini, Fregi, Mazzanti, Galeotti, Melani, Massagli, Braccini, Citera, Cassandro, Crabu. A disp.: Piras, Donnini, Maiolino. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: Di Paola 3, Nannini, Arcolia, Biancalani, Cassandro. Continua l'inseguimento dell'Aglianaese alla capolista Psb dopo il successo netto sulla Polisportiva 90. Successo dalla dimensioni tennistiche quella della formazione guidata da Tatti che parte forte e si porta subito sul doppio vantaggio. Nemmeno il gol di Cassandro serve a rimettere le cose in gioco ed allo scadere del primo parziale siamo sul 3-1. Nella ripresa l'Aglianese prosegue il suo forcing e segna altre tre reti che fissano il punteggio sul 6-1.