GRIGNANESE: Ruggiero, Benelli, Rizzo, Tringali, Fabbricini, Masciello, Pranio, Moretti, Caramazza, Baggiani, De Filippo. A disp.: Bilancia, Bambini, Koburja, Siracusa. All.: Matteo Riccomini.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Fiorentino, Khaliq, Giaimi, De Grazia, Salerno, Fratoni, Cappellini, Romano, Danese, Zipoli. A disp.: Zotti, Bogani, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 6' Caramazza, 16' Giaimi, 72' Rizzo.

Sofferta vittoria per la Grignanese che solo nel recupero si impone nel derby del San Pietro. Gara che entra subito nel vivo con la formazione di Riccomini vicina al gol al 3' con Caramazza che sfiora la traversa con un colpo di testa. La risposta degli ospiti è immediata con Danese che, solo davanti al portiere, fallisce clamorosamente. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio: a segnare è Caramazza che si avventa su un pallone vagante battendo il pur bravo Morsiani. Al 16' la Zenith pareggia: tiro da centrocampo di Giaimi palla sul palo poi sulla schiena del portiere con Tringali che libera quando la sfera ha già superato la linea, in ogni caso Romano è lesto a spingere di nuovo in rete mettendo al riparo da qualsiasi polemica. Dopo una fase di stallo, solo nella ripresa la Grignanese riprende in mano il controllo del gioco. I locali sfiorano il gol con Baggiani, Moretti e Caramazza che però sbattono contro l'ostacolo Morsiani, bravissimo nel salvarsi a ripetizione. La gara sembra scivolare verso il pari, ma c'è ancora molto da segnalare. Al 36' viene espulso Zipoli per un fallo a centrocampo. Proprio dalla punizione dalla lunga distanza, palla spizzata da Moretti verso Rizzo che, probabilmente in posizione di fuorigioco, devia in fondo al sacco per il definitivo 2-1.

GRIGNANESE: Ruggiero, Benelli, Rizzo, Tringali, Fabbricini, Masciello, Pranio, Moretti, Caramazza, Baggiani, De Filippo. A disp.: Bilancia, Bambini, Koburja, Siracusa. All.: Matteo Riccomini.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Fiorentino, Khaliq, Giaimi, De Grazia, Salerno, Fratoni, Cappellini, Romano, Danese, Zipoli. A disp.: Zotti, Bogani, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 6' Caramazza, 16' Giaimi, 72' Rizzo. Sofferta vittoria per la Grignanese che solo nel recupero si impone nel derby del San Pietro. Gara che entra subito nel vivo con la formazione di Riccomini vicina al gol al 3' con Caramazza che sfiora la traversa con un colpo di testa. La risposta degli ospiti &egrave; immediata con Danese che, solo davanti al portiere, fallisce clamorosamente. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio: a segnare &egrave; Caramazza che si avventa su un pallone vagante battendo il pur bravo Morsiani. Al 16' la Zenith pareggia: tiro da centrocampo di Giaimi palla sul palo poi sulla schiena del portiere con Tringali che libera quando la sfera ha gi&agrave; superato la linea, in ogni caso Romano &egrave; lesto a spingere di nuovo in rete mettendo al riparo da qualsiasi polemica. Dopo una fase di stallo, solo nella ripresa la Grignanese riprende in mano il controllo del gioco. I locali sfiorano il gol con Baggiani, Moretti e Caramazza che per&ograve; sbattono contro l'ostacolo Morsiani, bravissimo nel salvarsi a ripetizione. La gara sembra scivolare verso il pari, ma c'&egrave; ancora molto da segnalare. Al 36' viene espulso Zipoli per un fallo a centrocampo. Proprio dalla punizione dalla lunga distanza, palla spizzata da Moretti verso Rizzo che, probabilmente in posizione di fuorigioco, devia in fondo al sacco per il definitivo 2-1.