• Appennino Pistoiese

CHIESINA UZZ. : Pistoresi, Sorini, Caselli, Tangredi, Toti, Lorenzi, Volterrani, Niccolai, Quiriconi, Michelotti T., Giuntoli. A disp.: Fioravanti ('46), Mazzeri ('78), Nannini ('46), Vertucci ('67), Benedetti, Melosi, Vignali (85'). All.: Borgioli

APP.PISTOIESE: De Luca, Ramon, Cinotti, Corrieri, Palmerini, Sichi, Stefani, Olioni, Venturi, Bandini, Rosati. A disp.: Bello ('52), Filoni ('88), Pagliai ('40). All.: Corrieri

ARBITRO: Trisciuglio di Firenze

RETI: 3', 19' e 29' Quiriconi, 11' e 44' Niccolai, 28' Giuntoli, 84' Michelotti T.

Partita a senso unico al Bramalegno dove i padroni di casa si impongono con un netto 7-0 a discapito dell'Appennino Pistoiese, colpito dalla squalifica di alcuni giocatori e dell'allenatore. Al 3' minuto è Quiriconi che subito realizza il vantaggio anticipando un difensore e insaccando la palla in porta a seguito di un fallo laterale. Dopo neanche dieci minuti è il nuovo arrivato Niccolai che sorprende la difesa e finalizza un cross di Giuntoli dal fondo. Seguono altre azioni locali non fortunate come quando davanti il portiere, Quiriconi, non riesce a segnare. Al 19' dopo aver sorpreso la difesa, Quiriconi da fuori area segna e insacca alle spalle del portiere con un tiro calibrato. Al 28' Giuntoli finalizza un calcio d'angolo battuto da destra, segnando di testa. Dopo neanche un minuto è di nuovo Quiriconi che prende palla, e senza trovare alcuni impedimenti da parte dei difensori, scarta il portiere e sigla la sua tripletta. Ad un minuto dal finire del primo tempo è di nuovo Niccolai che dopo un triangolo con Quiriconi segna con un bel tiro in basso a destra. L'Appennino si fa vedere solo nei minuti finali quando batte una punizione insidiosa fuori alta a destra. Il secondo tempo regala poche emozioni, un continuo attacco dei locali, che però subiscono, forse appagati del risultato, il pressing e la voglia di fare dei ragazzi pistoiesi. Tutte e due le squadre vanno vicino al gol in parecchie occasioni come una traversa di Pagliai al 76' e Vertucci, che solo un minuto dopo, non arriva su un cross sul secondo palo di Quiriconi. Al 78' Michelotti T. scartato il portiere tira, ma la difesa è brava a respingere sulla linea. All'84' l'ultima azione degna di nota, il 7-0 finale siglato da Michelotti T. che da fuori area piazza la palla alla sinistra del portiere nell'angolino basso.

www.junioreschiesinauzz.blogspot.com CHIESINA UZZ. : Pistoresi, Sorini, Caselli, Tangredi, Toti, Lorenzi, Volterrani, Niccolai, Quiriconi, Michelotti T., Giuntoli. A disp.: Fioravanti ('46), Mazzeri ('78), Nannini ('46), Vertucci ('67), Benedetti, Melosi, Vignali (85'). All.: Borgioli <br >APP.PISTOIESE: De Luca, Ramon, Cinotti, Corrieri, Palmerini, Sichi, Stefani, Olioni, Venturi, Bandini, Rosati. A disp.: Bello ('52), Filoni ('88), Pagliai ('40). All.: Corrieri <br > ARBITRO: Trisciuglio di Firenze <br > RETI: 3', 19' e 29' Quiriconi, 11' e 44' Niccolai, 28' Giuntoli, 84' Michelotti T. Partita a senso unico al Bramalegno dove i padroni di casa si impongono con un netto 7-0 a discapito dell'Appennino Pistoiese, colpito dalla squalifica di alcuni giocatori e dell'allenatore. Al 3' minuto &egrave; Quiriconi che subito realizza il vantaggio anticipando un difensore e insaccando la palla in porta a seguito di un fallo laterale. Dopo neanche dieci minuti &egrave; il nuovo arrivato Niccolai che sorprende la difesa e finalizza un cross di Giuntoli dal fondo. Seguono altre azioni locali non fortunate come quando davanti il portiere, Quiriconi, non riesce a segnare. Al 19' dopo aver sorpreso la difesa, Quiriconi da fuori area segna e insacca alle spalle del portiere con un tiro calibrato. Al 28' Giuntoli finalizza un calcio d'angolo battuto da destra, segnando di testa. Dopo neanche un minuto &egrave; di nuovo Quiriconi che prende palla, e senza trovare alcuni impedimenti da parte dei difensori, scarta il portiere e sigla la sua tripletta. Ad un minuto dal finire del primo tempo &egrave; di nuovo Niccolai che dopo un triangolo con Quiriconi segna con un bel tiro in basso a destra. L'Appennino si fa vedere solo nei minuti finali quando batte una punizione insidiosa fuori alta a destra. Il secondo tempo regala poche emozioni, un continuo attacco dei locali, che per&ograve; subiscono, forse appagati del risultato, il pressing e la voglia di fare dei ragazzi pistoiesi. Tutte e due le squadre vanno vicino al gol in parecchie occasioni come una traversa di Pagliai al 76' e Vertucci, che solo un minuto dopo, non arriva su un cross sul secondo palo di Quiriconi. Al 78' Michelotti T. scartato il portiere tira, ma la difesa &egrave; brava a respingere sulla linea. All'84' l'ultima azione degna di nota, il 7-0 finale siglato da Michelotti T. che da fuori area piazza la palla alla sinistra del portiere nell'angolino basso. www.junioreschiesinauzz.blogspot.com