VAIANESE: Vangi Mi., Zucaro, Ghrairi, Santi, Ruggeri, Tozi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi Ma., Cici. A disp.: Zemani. All.: Enrico Giandonati.
SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Pugi, Segala, Wang, Agostini, Ciruolo, Dainotto, Giusti, Toccaceli, Ioacometti, Ciabatti. A disp.: Trapani, Lascialfari, Santi, Gatto, Micheli. All.: Augusto Masi.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 15' Bonadonna, 25' Iacometti, 43' Santi, 55' Dainotto, 71' Vangi Ma.

Lo Sporting Chiesanuova conferma il proprio terzo posto in campionato espugnando il difficile campo di Vaiano. Partita divertente e piena di emozioni con i ragazzi di casa che partono bene sbloccando la situazione con Bonadonna che batte Bernardini al 15'. La gara è viva e mentre i padroni di casa si fermano contro il palo, Mirco Vangi frena le iniziative avversarie con alcuni interventi degni di nota. Al 25' la punizione di Iacometti ristabilisce la parità. La partita si risolve in avvio di ripresa. La formazione di mister Masi passa all'8' grazie al bellissimo tiro di Santi. Al 20' l'incontro ci chiude quando Dainotto segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il punteggio assuma le sue dimensioni definitive in recupero con il gol del 2-3 messo a segno da Vangi Ma.

VAIANESE: Vangi Mi., Zucaro, Ghrairi, Santi, Ruggeri, Tozi, Palaj, Cifliku, Bonadonna, Vangi Ma., Cici. A disp.: Zemani. All.: Enrico Giandonati.<br >SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Pugi, Segala, Wang, Agostini, Ciruolo, Dainotto, Giusti, Toccaceli, Ioacometti, Ciabatti. A disp.: Trapani, Lascialfari, Santi, Gatto, Micheli. All.: Augusto Masi.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 15' Bonadonna, 25' Iacometti, 43' Santi, 55' Dainotto, 71' Vangi Ma. Lo Sporting Chiesanuova conferma il proprio terzo posto in campionato espugnando il difficile campo di Vaiano. Partita divertente e piena di emozioni con i ragazzi di casa che partono bene sbloccando la situazione con Bonadonna che batte Bernardini al 15'. La gara &egrave; viva e mentre i padroni di casa si fermano contro il palo, Mirco Vangi frena le iniziative avversarie con alcuni interventi degni di nota. Al 25' la punizione di Iacometti ristabilisce la parit&agrave;. La partita si risolve in avvio di ripresa. La formazione di mister Masi passa all'8' grazie al bellissimo tiro di Santi. Al 20' l'incontro ci chiude quando Dainotto segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il punteggio assuma le sue dimensioni definitive in recupero con il gol del 2-3 messo a segno da Vangi Ma.