• C.F. 2001

GALCIANESE: Susanna, Chiarotti, Hakan, Bernardi, Conti, Mingione, Bruni, Batignani, Mearini, Goti, Messina. A disp.: Lattanzi, Ponzecchi, Rinaldi. All.: Valerio Vicini.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Nesi, Capuano, D'Amico, Boccini, Pozzulo, Maiorana. A disp.: Gestri, Stilla, Pecchioli, Chiari, Popa. All.: Daniele Innocenti.

RETI: 19' Capuano, 27' Boccini, 55' Rinaldi.

Parte bene il CF 2001, che sfrutta al meglio sia il fattore vento, sia la vulnerabilità della difesa galcianese, oggi schierata a tre. Nei primi 15 minuti la squadra locale si rende pericolosa una sola volta con un tiro di Bruni che il portiere Pannone para in calcio d'angolo. Gli ospiti invece sono più determinati e vanno al tiro almeno tre volte, con il centravanti Boccini. Le tre azioni, molto simili fra loro, originano con lanci lunghi dalle retrovie, a saltare sia il centrocampo che la difesa dove il veloce Boccini trova il tempo e lo spazio per battere a rete. Le prime due occasioni (4' e 9') si concretizzano con un tiro violento, ma centrale, che Susanna para senza troppe difficoltà. Alla terza occasione (13') Boccini tenta un pallonetto che l'estremo difensore della Galcianese devia in calcio d'angolo. I giovanissimi locali non riescono a organizzare un gioco di squadra e molti sono gli errori, specie nella zona centrale del campo, anche nei passaggi più semplici. Al 19' Bruni perde palla davanti alla propria difesa che si fa trovare impreparata sull'immediata apertura a destra, dove Capuano è libero di tirare realizzando l'1-0 per il CF 2001 con un tiro teso, rasoterra, alla destra di Susanna. Non si registrano altre azioni pericolose fino al 27' quando sul solito lancio in avanti c'è un'altra indecisione della difesa di cui approfitta Boccini che di testa scavalca il portiere in uscita. Nei primi minuti del secondo tempo la Galcianese sembra più motivata. Al 7' il capitano, Goti, supera un avversario e prova a concludere da fuori area con un tiro insidioso a mezza altezza che Pannone para in tuffo, deviando in calcio d'angolo. Due minuti più tardi l'esterno sinistro, Mingione, entra in area e salta il diretto avversario che lo tocca sbilanciandolo prima del tiro, che sebbene effettuato da pochi passi, risulterà impreciso e fuori dallo specchio della porta. Al 20' i locali accorciano le distanze con un colpo di testa di Rinaldi, su tiro cross dalla sinistra di Mingione. Le riaccese speranze di un pareggio svaniscono con il passare dei minuti. Nelle due squadre inizia ad affiorare la stanchezza ed il CF 2001 controlla con ordine la reazione finale della Galcianese, che non si rende più pericolosa.

GALCIANESE: Susanna, Chiarotti, Hakan, Bernardi, Conti, Mingione, Bruni, Batignani, Mearini, Goti, Messina. A disp.: Lattanzi, Ponzecchi, Rinaldi. All.: Valerio Vicini.<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Nesi, Capuano, D'Amico, Boccini, Pozzulo, Maiorana. A disp.: Gestri, Stilla, Pecchioli, Chiari, Popa. All.: Daniele Innocenti.<br > RETI: 19' Capuano, 27' Boccini, 55' Rinaldi. Parte bene il CF 2001, che sfrutta al meglio sia il fattore vento, sia la vulnerabilit&agrave; della difesa galcianese, oggi schierata a tre. Nei primi 15 minuti la squadra locale si rende pericolosa una sola volta con un tiro di Bruni che il portiere Pannone para in calcio d'angolo. Gli ospiti invece sono pi&ugrave; determinati e vanno al tiro almeno tre volte, con il centravanti Boccini. Le tre azioni, molto simili fra loro, originano con lanci lunghi dalle retrovie, a saltare sia il centrocampo che la difesa dove il veloce Boccini trova il tempo e lo spazio per battere a rete. Le prime due occasioni (4' e 9') si concretizzano con un tiro violento, ma centrale, che Susanna para senza troppe difficolt&agrave;. Alla terza occasione (13') Boccini tenta un pallonetto che l'estremo difensore della Galcianese devia in calcio d'angolo. I giovanissimi locali non riescono a organizzare un gioco di squadra e molti sono gli errori, specie nella zona centrale del campo, anche nei passaggi pi&ugrave; semplici. Al 19' Bruni perde palla davanti alla propria difesa che si fa trovare impreparata sull'immediata apertura a destra, dove Capuano &egrave; libero di tirare realizzando l'1-0 per il CF 2001 con un tiro teso, rasoterra, alla destra di Susanna. Non si registrano altre azioni pericolose fino al 27' quando sul solito lancio in avanti c'&egrave; un'altra indecisione della difesa di cui approfitta Boccini che di testa scavalca il portiere in uscita. Nei primi minuti del secondo tempo la Galcianese sembra pi&ugrave; motivata. Al 7' il capitano, Goti, supera un avversario e prova a concludere da fuori area con un tiro insidioso a mezza altezza che Pannone para in tuffo, deviando in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi l'esterno sinistro, Mingione, entra in area e salta il diretto avversario che lo tocca sbilanciandolo prima del tiro, che sebbene effettuato da pochi passi, risulter&agrave; impreciso e fuori dallo specchio della porta. Al 20' i locali accorciano le distanze con un colpo di testa di Rinaldi, su tiro cross dalla sinistra di Mingione. Le riaccese speranze di un pareggio svaniscono con il passare dei minuti. Nelle due squadre inizia ad affiorare la stanchezza ed il CF 2001 controlla con ordine la reazione finale della Galcianese, che non si rende pi&ugrave; pericolosa.