SIENA NORD: Bernardi, Rossi, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Nicosia, Ricci, Buruiana, Pucci, Danielli, Pandolfi. A disp.: Saracini, Putzu, Voltolini, Brandini, Bertanini, Vannoni. All.: Mario Papi
OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Faornello, Capalbo, Dino, Valentini, Lorenzini, Salvi, Flati, Gionj, Massa N., Massa M. A disp.: Pittaro, Nicola. All.: Simone Luise

RETI: Brandini, Voltolini, Ricci.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Siena Nord approfitta di una Colligiana condizionata da alcune assenze, giocando bene tatticamente e mentalmente creando varie occasioni da rete, di cui molte non concretizzate per la bravura di Bartalesi. Alla fine comunque i ragazzi di Mario Papi conquistano il loro secondo successo stagionale: dopo un primo tempo chiusosi col risultato a occhiali, il gol del vantaggio viene segnato da Brandini che corregge di testa in maniera vincente un cross proveniente da calcio piazzato. Prima del secondo intervallo un tap-in di Voltolini decentrato sulla sinistra si trasforma nel gol del raddoppio. A decidere il terzo tempo è un tiro-cross dalla destra di Ricci che entra direttamente in porta. Grande festa in casa Siena Nord con i ragazzi entusiasti per risultato e prestazione. Colligiana con diverse assenze e diversi 2001 in campo: la squadra di mister Luise comunque si è ben comportata.
Calciatoripiù: Brandini e Danielli,
che giocano molto bene a centrocampo. Menzione speciale per Pandolfi che ritrova il campo dopo sei mesi, bagnando il ritorno con il successo.

SIENA NORD: Bernardi, Rossi, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Nicosia, Ricci, Buruiana, Pucci, Danielli, Pandolfi. A disp.: Saracini, Putzu, Voltolini, Brandini, Bertanini, Vannoni. All.: Mario Papi<br >OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Faornello, Capalbo, Dino, Valentini, Lorenzini, Salvi, Flati, Gionj, Massa N., Massa M. A disp.: Pittaro, Nicola. All.: Simone Luise<br > RETI: Brandini, Voltolini, Ricci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Il Siena Nord approfitta di una Colligiana condizionata da alcune assenze, giocando bene tatticamente e mentalmente creando varie occasioni da rete, di cui molte non concretizzate per la bravura di Bartalesi. Alla fine comunque i ragazzi di Mario Papi conquistano il loro secondo successo stagionale: dopo un primo tempo chiusosi col risultato a occhiali, il gol del vantaggio viene segnato da Brandini che corregge di testa in maniera vincente un cross proveniente da calcio piazzato. Prima del secondo intervallo un tap-in di Voltolini decentrato sulla sinistra si trasforma nel gol del raddoppio. A decidere il terzo tempo &egrave; un tiro-cross dalla destra di Ricci che entra direttamente in porta. Grande festa in casa Siena Nord con i ragazzi entusiasti per risultato e prestazione. Colligiana con diverse assenze e diversi 2001 in campo: la squadra di mister Luise comunque si &egrave; ben comportata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandini e Danielli,</b> che giocano molto bene a centrocampo. Menzione speciale per <b>Pandolfi </b>che ritrova il campo dopo sei mesi, bagnando il ritorno con il successo.