SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Pugi, Segala, Wang, Agostini, Dainotto, Ciruolo, Giusti, Toccaceli, Iacometti, Trapani. A disp.: Ventrici, Lascialfari, Santi, Gatto, Micheli. All.: Augusto Masi.
POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Carella, Stella, Lombardi, Disha, Lenzi Gi., Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Misuraca, Tiberio. A disp.: Paoli, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: sig.na Castellani di Prato.

RETI: Ciruolo, Iacometti 3, Trapani

Partita da dimenticare per gli ospiti del Poggio a Caiano e da archiviare subito con tranquillità per i padroni di casa in una bellissima e soleggiata mattinata di primavera. Il primo tempo inizia con il Poggio a Caiano che si affaccia con qualche timida azione di attacco in area del Chiesanuova, ma senza alcun risultato positivo. Solo dopo 8 minuti, comunque, su calcio d'angolo la palla spiove in area e raggiunge il secondo palo dove Ciruolo non esita a mettere alle spalle di Lenzi. A questo punto i padroni di casa entrano completamente in possesso della partita mettendo a segno altri due goal in pochi minuti, al 13' e al 1%'. Due azioni uguali tra loro, con discesa sulla fascia destra del Chiesanuova, palla messa in area di rigore e per due volte Iacometti si fa trovare solo non esitando a mettere la palla in rete. Siamo sul 3-0 e dopo altri cinque minuti e, precisamente al 20' minuto, la difesa del Poggio a Caiano ormai smarrita, su un calcio d'angolo battuto dai padroni di casa, si fa beffare da Trapani che, libero al centro dell'area, batte Lenzi, portando il risultato sul 4-0. Il secondo tempo offre una partita più equilibrata, azioni che si susseguono sia da una che dall'altra parte del campo, ma al 12' ancora una volta Iacometti, stavolta su punizione, mette a segno il suo terzo goal della giornata, portando la sua squadra sul punteggio di 5 a 0. Il Poggio a Caiano, abbattuto sia moralmente che fisicamente, cerca in qualche modo il goal della bandiera. Gli ospiti ci provano con Maringola che dopo una discesa sulla fascia destra, lascia partire un bel tiro fra palo e portiere, ma Bernardini gli nega la gioia del gol come già fatto anche nel primo tempo.

SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Pugi, Segala, Wang, Agostini, Dainotto, Ciruolo, Giusti, Toccaceli, Iacometti, Trapani. A disp.: Ventrici, Lascialfari, Santi, Gatto, Micheli. All.: Augusto Masi.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Carella, Stella, Lombardi, Disha, Lenzi Gi., Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Misuraca, Tiberio. A disp.: Paoli, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: sig.na Castellani di Prato.<br > RETI: Ciruolo, Iacometti 3, Trapani Partita da dimenticare per gli ospiti del Poggio a Caiano e da archiviare subito con tranquillit&agrave; per i padroni di casa in una bellissima e soleggiata mattinata di primavera. Il primo tempo inizia con il Poggio a Caiano che si affaccia con qualche timida azione di attacco in area del Chiesanuova, ma senza alcun risultato positivo. Solo dopo 8 minuti, comunque, su calcio d'angolo la palla spiove in area e raggiunge il secondo palo dove Ciruolo non esita a mettere alle spalle di Lenzi. A questo punto i padroni di casa entrano completamente in possesso della partita mettendo a segno altri due goal in pochi minuti, al 13' e al 1%'. Due azioni uguali tra loro, con discesa sulla fascia destra del Chiesanuova, palla messa in area di rigore e per due volte Iacometti si fa trovare solo non esitando a mettere la palla in rete. Siamo sul 3-0 e dopo altri cinque minuti e, precisamente al 20' minuto, la difesa del Poggio a Caiano ormai smarrita, su un calcio d'angolo battuto dai padroni di casa, si fa beffare da Trapani che, libero al centro dell'area, batte Lenzi, portando il risultato sul 4-0. Il secondo tempo offre una partita pi&ugrave; equilibrata, azioni che si susseguono sia da una che dall'altra parte del campo, ma al 12' ancora una volta Iacometti, stavolta su punizione, mette a segno il suo terzo goal della giornata, portando la sua squadra sul punteggio di 5 a 0. Il Poggio a Caiano, abbattuto sia moralmente che fisicamente, cerca in qualche modo il goal della bandiera. Gli ospiti ci provano con Maringola che dopo una discesa sulla fascia destra, lascia partire un bel tiro fra palo e portiere, ma Bernardini gli nega la gioia del gol come gi&agrave; fatto anche nel primo tempo.