C.F. 2001: Minore, Mattia, Cangeri, Nenciarini, Monti, Nesi, Pozzulo, Maiorana, Boccini, Stilla, Popa. A disp.: Goti, D'Amico, Ricci, Capuano, Chiari, Pecchioli. All.: Daniele Innocenti.
V.COMEANA: Gelli, Fruendi, Borchi, Marani, Spinelli, Del Conte, Lombardi, Frosini, Fanfani, Lulli, Campanile. A disp.: Bertucci, Mangani, Trunzo, Bergmann, Mokhtari, Lagonigro. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Lilli di Prato.

RETI: Cangeri, Boccini, Capuano, Lulli.

Dopo la prestazione negativa di Vaiano, coincisa con la sconfitta di misura, il C.F. 2001 riprende il proprio cammino di centro classifica superando la Virtus Comeana. Primo tempo giocato alla pari con le due squadre che si dividono la posta in palio, chiudendo sull'1-1 grazie ai gol di Cangeri prima e Lulli poi. Nella ripresa l'immediato vantaggio dei locali con Boccini permette loro di prendere possesso del centrocampo e controllare il gioco. Arriva così nel finale il gol della sicurezza messo a segno da Capuano per il definitivo 3-1.

C.F. 2001: Minore, Mattia, Cangeri, Nenciarini, Monti, Nesi, Pozzulo, Maiorana, Boccini, Stilla, Popa. A disp.: Goti, D'Amico, Ricci, Capuano, Chiari, Pecchioli. All.: Daniele Innocenti.<br >V.COMEANA: Gelli, Fruendi, Borchi, Marani, Spinelli, Del Conte, Lombardi, Frosini, Fanfani, Lulli, Campanile. A disp.: Bertucci, Mangani, Trunzo, Bergmann, Mokhtari, Lagonigro. All.: Alessandro Ciabatti.<br > ARBITRO: Lilli di Prato.<br > RETI: Cangeri, Boccini, Capuano, Lulli. Dopo la prestazione negativa di Vaiano, coincisa con la sconfitta di misura, il C.F. 2001 riprende il proprio cammino di centro classifica superando la Virtus Comeana. Primo tempo giocato alla pari con le due squadre che si dividono la posta in palio, chiudendo sull'1-1 grazie ai gol di Cangeri prima e Lulli poi. Nella ripresa l'immediato vantaggio dei locali con Boccini permette loro di prendere possesso del centrocampo e controllare il gioco. Arriva cos&igrave; nel finale il gol della sicurezza messo a segno da Capuano per il definitivo 3-1.