• Capannori

LAMPO: Rocchini, Penta, Bagnoli, Bianco, Hoxha, Rizzo, Grimaldi, Wajid, Amato, Bendo, Enzo. A disp.: Mancini, Bianconi, Capoquadri, Castellacci, Mazzei, Bellavia. All.: Ancilotti.

CAPANNORI: Leoncini, Matteucci, Toschi, Franceschini, Bertocchini, Fagnani, Salatti, Gianneschi, Manzi, Diana, Michelini. A disp.: Baldassarri, Facenza, Fiorita, Massini. All.: Ridolfi.

RETI: Bagnoli 2, Salatti.

Vittoria sofferta per la squadra di mister Ancilotti che supera il Capannori con un risicato 2-1. Gara brutta e risolta da due iniziative personali di Bagnoli. La compagine di casa ha basato soprattutto la sua giornata sulla difesa, vista la poca concentrazione del centrocampo e l'evanescenza dell'attacco. Vantaggio dei locali al 14' con Bagnoli che supera due avversari e segna di fronte a Leoncini. la gara prosegue su un ritmo lento e risulta priva di emozioni. A metà ripresa ancora Bagnoli trova un gran tiro e raddoppia. L'incontro resta vivo solo grazie al guizzo di Salati a dieci minuti dalla conclusione con un contropiede. La partita tuttavia non riesce a decollare neppure nel finale e la squadra di mister Ancilotti può esultare per una vittoria, in cui di positivo restano davvero solo i tre punti. Per il Capannori, ultimo della classe, una prestazione di volontà che genera rimpianti ma che può sicuramente alimentare speranze per lasciare le zone meno nobili della classifica.

LAMPO: Rocchini, Penta, Bagnoli, Bianco, Hoxha, Rizzo, Grimaldi, Wajid, Amato, Bendo, Enzo. A disp.: Mancini, Bianconi, Capoquadri, Castellacci, Mazzei, Bellavia. All.: Ancilotti. <br >CAPANNORI: Leoncini, Matteucci, Toschi, Franceschini, Bertocchini, Fagnani, Salatti, Gianneschi, Manzi, Diana, Michelini. A disp.: Baldassarri, Facenza, Fiorita, Massini. All.: Ridolfi. <br > RETI: Bagnoli 2, Salatti. Vittoria sofferta per la squadra di mister Ancilotti che supera il Capannori con un risicato 2-1. Gara brutta e risolta da due iniziative personali di Bagnoli. La compagine di casa ha basato soprattutto la sua giornata sulla difesa, vista la poca concentrazione del centrocampo e l'evanescenza dell'attacco. Vantaggio dei locali al 14' con Bagnoli che supera due avversari e segna di fronte a Leoncini. la gara prosegue su un ritmo lento e risulta priva di emozioni. A met&agrave; ripresa ancora Bagnoli trova un gran tiro e raddoppia. L'incontro resta vivo solo grazie al guizzo di Salati a dieci minuti dalla conclusione con un contropiede. La partita tuttavia non riesce a decollare neppure nel finale e la squadra di mister Ancilotti pu&ograve; esultare per una vittoria, in cui di positivo restano davvero solo i tre punti. Per il Capannori, ultimo della classe, una prestazione di volont&agrave; che genera rimpianti ma che pu&ograve; sicuramente alimentare speranze per lasciare le zone meno nobili della classifica.