• Galcianese

V.BOTTEGONE: Grani, Orbetti, Tosi, D'Agostino, Bonacchi, Corrieri, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Del Pero, Simoni, Geri. All.: Leo Sansone.
GALCIANESE:

RETI: Giaculli, Nesti,

Una grande Virtus Bottegone impone il pareggio ai più quotati rivali della Galcianese, posizionati sul quarto gradino della classifica. E dire che nella prima frazione la squadra di Vicini sembrava poterla fare da padrona, passando in vantaggio e mantenendo un maggior possesso di palla. Nella ripresa invece la formazione guidata da Sansone reagisce con veemenza e pareggia con Giaculli. Una rete del solito Nesti ribalta la situazione, portando in alto i colori della Virtus. I padroni di casa potrebbero allungare ulteriormente sempre grazie a Nesti la cui punizione viene sventata da una prodezza del numero 1 pratese. Proprio sul filo di lana i ragazzi di Vicini riescono ad andare a segno conquistando il definitivo 2-2.

V.BOTTEGONE: Grani, Orbetti, Tosi, D'Agostino, Bonacchi, Corrieri, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Del Pero, Simoni, Geri. All.: Leo Sansone.<br >GALCIANESE: <br > RETI: Giaculli, Nesti, Una grande Virtus Bottegone impone il pareggio ai pi&ugrave; quotati rivali della Galcianese, posizionati sul quarto gradino della classifica. E dire che nella prima frazione la squadra di Vicini sembrava poterla fare da padrona, passando in vantaggio e mantenendo un maggior possesso di palla. Nella ripresa invece la formazione guidata da Sansone reagisce con veemenza e pareggia con Giaculli. Una rete del solito Nesti ribalta la situazione, portando in alto i colori della Virtus. I padroni di casa potrebbero allungare ulteriormente sempre grazie a Nesti la cui punizione viene sventata da una prodezza del numero 1 pratese. Proprio sul filo di lana i ragazzi di Vicini riescono ad andare a segno conquistando il definitivo 2-2.