• 0 - 0
  • Pistoia Club

LAMMARI M.M.: Nuti, Ceragioli, Monti, Fabbi, Guidotti, Nichetti, Masini, Marchetti, Lancellotti, Esposito, Hyska. A disp.: Lorenzetti, Natali, Andreucci, Bishaj, Picchi, Patti, Pesi. All.: Belmonte.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Chinai, Ercoli, Moncini, Cappellini, Fanciullo, Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Anichini, Bellucci, Cappelli. All.: Fondatori.

0-0 divertente nonostante il campo pesante. I ragazzi in campo non si sono comunque risparmiati lottando su ogni pallone con grinta e determinazione. La squadra ospite ottiene il suo secondo pareggio consecutivo dopo quello deludente con l'Appennino. Per il Lammari invece si allunga la striscia di risultati positivi dopo la convincente affermazione di Pieve a Nievole. La forza fisica del Pistoia Club contro l'agilità del Lammari M.M. su un campo, come detto, pesante. Due squadre che si affrontano a viso aperto ma conclusa con un nulla di fatto. gara molto corretta e valida agonistica,mente. partono meglio i pistoiesi che nei primi minuti hanno una grande occasione su un liscio locale, Hakim si presenta tutto da solo davanti a Nuti che compie un miracolo chiudendo in angolo. A questo punto i padroni di casa alzano il baricentro e si rendono pericolosi, pur rimanendo un certo equilibrio. nella ripresa mister Bemonte opera alcuni cambi con il Lammari ha una ghiotta opportunità ma il portiere ospite neutralizza in due tempi. il campo, col trascorrere dei minuti, peggiora e le due squadre che preferiscono non rischiano, fanno trascorre re il tempo contenendo il pareggio. Da segnalare il brutto infortunio per Guidotti (sospetta lesione legamentosa) e l'ottima direzione di gara.

LAMMARI M.M.: Nuti, Ceragioli, Monti, Fabbi, Guidotti, Nichetti, Masini, Marchetti, Lancellotti, Esposito, Hyska. A disp.: Lorenzetti, Natali, Andreucci, Bishaj, Picchi, Patti, Pesi. All.: Belmonte. <br >PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Bartolesi, Chinai, Ercoli, Moncini, Cappellini, Fanciullo, Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Anichini, Bellucci, Cappelli. All.: Fondatori. 0-0 divertente nonostante il campo pesante. I ragazzi in campo non si sono comunque risparmiati lottando su ogni pallone con grinta e determinazione. La squadra ospite ottiene il suo secondo pareggio consecutivo dopo quello deludente con l'Appennino. Per il Lammari invece si allunga la striscia di risultati positivi dopo la convincente affermazione di Pieve a Nievole. La forza fisica del Pistoia Club contro l'agilit&agrave; del Lammari M.M. su un campo, come detto, pesante. Due squadre che si affrontano a viso aperto ma conclusa con un nulla di fatto. gara molto corretta e valida agonistica,mente. partono meglio i pistoiesi che nei primi minuti hanno una grande occasione su un liscio locale, Hakim si presenta tutto da solo davanti a Nuti che compie un miracolo chiudendo in angolo. A questo punto i padroni di casa alzano il baricentro e si rendono pericolosi, pur rimanendo un certo equilibrio. nella ripresa mister Bemonte opera alcuni cambi con il Lammari ha una ghiotta opportunit&agrave; ma il portiere ospite neutralizza in due tempi. il campo, col trascorrere dei minuti, peggiora e le due squadre che preferiscono non rischiano, fanno trascorre re il tempo contenendo il pareggio. Da segnalare il brutto infortunio per Guidotti (sospetta lesione legamentosa) e l'ottima direzione di gara.