AGLIANESE: Buccisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Arrighini, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Arcolia, Monfardini. A disp.: Mati, Carlesi, Alesci, Bonacchi, Maccari, Campus. All.: Tatti.
VIACCIA: Bianconi, Girella, Shakra, Miceli, Biagini, Morucci, Chiaradonna, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: El Galf, Vaiani, Cambi. All.: Stravino.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETE: 15' Di Paola.

Seconda contro terza: Aglianese per non perdere la scia del P.S.B. Pistoia, Viaccia per rientrare nei giochi per la vittoria del campionato. Sul manto erboso perfetto del Barontini di Agliana si sono affrontate due delle migliori formazioni che hanno disputato questo campionato Giovanissimi. Viaccia parte fortissimo e dopo appena 7' ecco la prima palla rete: fa tutto Sotleo che, partendo da sinistra, salta due uomini in velocità, entra in area e scarica un sinsitro velenoso che da solo l'illusione della rete. La palla scivola oltre la linea di fondo e Buccisi tira un sospiro di sollievo. Al 12' Di Paola perde l'occasione di calciare al volo un invito di Magnolfi e l'azione sfuma e un minuto più tardi con il sinistro calcia in modo debole da posizione favorevole. Ma il bomber di Tatti trova la rete vittoria al 15' quando di testa indovina una palombella mortifera che Bianconi non riesce a respingere nonostante un disperato tentativo. È l'1-0 che non cambierà fino alla fine. Al 25' Calachi si immola con la faccia sul destro al volo di Benesperi su invito del solito Sotelo. Al 32' ancora Benesperi calcia di poco fuori misura. La fortuna sorride ancora ai colori neroverdi dei locali: il missile di Doumbia che Buccisi può solo guardare si stampa sulla traversa. Il secondo tempo vede scendere i ritmi e non regala emozioni forti come la prima frazione di gioco. L'Aglianese controlla e il Viaccia prova in ogni modo a pervenire al pareggio ma senza successo. Rimane un ottimo primo tempo dei ragazzi di Stravino e niente più, rimane uno splendido campionato per i ragazzi di Tatti. Da segnalare solo una punizione di Morucci, una di Arcolia ed un pallonetto di Di Paola che finisce di poco fuori.

A.T. AGLIANESE: Buccisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Calanchi, Arrighini, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Arcolia, Monfardini. A disp.: Mati, Carlesi, Alesci, Bonacchi, Maccari, Campus. All.: Tatti.<br >VIACCIA: Bianconi, Girella, Shakra, Miceli, Biagini, Morucci, Chiaradonna, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: El Galf, Vaiani, Cambi. All.: Stravino.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETE: 15' Di Paola. Seconda contro terza: Aglianese per non perdere la scia del P.S.B. Pistoia, Viaccia per rientrare nei giochi per la vittoria del campionato. Sul manto erboso perfetto del Barontini di Agliana si sono affrontate due delle migliori formazioni che hanno disputato questo campionato Giovanissimi. Viaccia parte fortissimo e dopo appena 7' ecco la prima palla rete: fa tutto Sotleo che, partendo da sinistra, salta due uomini in velocit&agrave;, entra in area e scarica un sinsitro velenoso che da solo l'illusione della rete. La palla scivola oltre la linea di fondo e Buccisi tira un sospiro di sollievo. Al 12' Di Paola perde l'occasione di calciare al volo un invito di Magnolfi e l'azione sfuma e un minuto pi&ugrave; tardi con il sinistro calcia in modo debole da posizione favorevole. Ma il bomber di Tatti trova la rete vittoria al 15' quando di testa indovina una palombella mortifera che Bianconi non riesce a respingere nonostante un disperato tentativo. &Egrave; l'1-0 che non cambier&agrave; fino alla fine. Al 25' Calachi si immola con la faccia sul destro al volo di Benesperi su invito del solito Sotelo. Al 32' ancora Benesperi calcia di poco fuori misura. La fortuna sorride ancora ai colori neroverdi dei locali: il missile di Doumbia che Buccisi pu&ograve; solo guardare si stampa sulla traversa. Il secondo tempo vede scendere i ritmi e non regala emozioni forti come la prima frazione di gioco. L'Aglianese controlla e il Viaccia prova in ogni modo a pervenire al pareggio ma senza successo. Rimane un ottimo primo tempo dei ragazzi di Stravino e niente pi&ugrave;, rimane uno splendido campionato per i ragazzi di Tatti. Da segnalare solo una punizione di Morucci, una di Arcolia ed un pallonetto di Di Paola che finisce di poco fuori. A.T.