POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Stella, Lombardi, Lenzi Gi., Carli, Di Siena, Buzzeoli, Maringola, Misuraca, Tiberio. A disp.: Disha, Hong, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.
LA QUERCE: Poli, Manno, Rizzo, Ciappelli, Diglio, Matani, Esposito, Di Lauro, Cerretelli, Rodi, Bettini. A disp.: Cozza, Righini, Cappelli, Bognomini. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Olmi G. di Prato.

RETI: 43' rig. Cappelli, 70' Righini.

Cinismo: ecco il verbo de La Querce di mister Rodi. Gli ospiti infatti rischiano di capitolare per tre quarti di gara per poi sfruttare le uniche due occasioni costruite per la conquista dei tre punti. Padroni di casa che partono fortissimo. Al 4' palla che schizza fuori da un angolo, conclusione di Buzzegoli che si stampa sul palo. All'8' azione a liberare Maringola a sinistra, diagonale di poco a lato. Al 14' cross al centro per lo stesso Maringola che da due passi colpisce la traversa, riprende Di Siena che impegna severamente Poli in una deviazione in angolo. Prosegue il forcing dei locali con Tiberio, Misuraca, Maringola e Di Siena a creare pericoli in serie nell'area avversaria. Al 23' un colpo di testa a lato di Cappelli rappresenta il totale dei tentativi ospiti. Al 27' Maringola viene liberato a due passi dal portiere avversario, controlla perfetto ma tiro sui piedi di Poli che ribatte. Nella ripresa insistono i ragazzi di Vignali che al 6' elaborano una bellissima azione sull'asse Misuraca-Di Siena, sponda per Tiberio che da corta distanza calcia debolmente. Al 18' il neo entrato Bognomini allunga la falcata nell'area locale, Carli lo tocca da dietro e il signor Olmi non può fare altro che decretare il rigore. La trasformazione di Cappelli è impeccabile. Nemmeno un minuto dopo in uno degli innumerevoli angoli per i medicei, Carli tocca con la mano. Per il signor Olmi il gesto è punibile col secondo giallo per il centrale di casa. Nonostante l'inferiorità numerica il Poggio a Caiano continua ad attaccare e al 27' Maringola scarica un diagonale dal limite che finisce di poco fuori. Al 35' lungo rilancio a pescare Cappelli, Lenzi ribatte la prima conclusione ma non può nulla sul successivo tocco di Righini che realizza il definitivo 0-2.

POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Stella, Lombardi, Lenzi Gi., Carli, Di Siena, Buzzeoli, Maringola, Misuraca, Tiberio. A disp.: Disha, Hong, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.<br >LA QUERCE: Poli, Manno, Rizzo, Ciappelli, Diglio, Matani, Esposito, Di Lauro, Cerretelli, Rodi, Bettini. A disp.: Cozza, Righini, Cappelli, Bognomini. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Olmi G. di Prato.<br > RETI: 43' rig. Cappelli, 70' Righini. Cinismo: ecco il verbo de La Querce di mister Rodi. Gli ospiti infatti rischiano di capitolare per tre quarti di gara per poi sfruttare le uniche due occasioni costruite per la conquista dei tre punti. Padroni di casa che partono fortissimo. Al 4' palla che schizza fuori da un angolo, conclusione di Buzzegoli che si stampa sul palo. All'8' azione a liberare Maringola a sinistra, diagonale di poco a lato. Al 14' cross al centro per lo stesso Maringola che da due passi colpisce la traversa, riprende Di Siena che impegna severamente Poli in una deviazione in angolo. Prosegue il forcing dei locali con Tiberio, Misuraca, Maringola e Di Siena a creare pericoli in serie nell'area avversaria. Al 23' un colpo di testa a lato di Cappelli rappresenta il totale dei tentativi ospiti. Al 27' Maringola viene liberato a due passi dal portiere avversario, controlla perfetto ma tiro sui piedi di Poli che ribatte. Nella ripresa insistono i ragazzi di Vignali che al 6' elaborano una bellissima azione sull'asse Misuraca-Di Siena, sponda per Tiberio che da corta distanza calcia debolmente. Al 18' il neo entrato Bognomini allunga la falcata nell'area locale, Carli lo tocca da dietro e il signor Olmi non pu&ograve; fare altro che decretare il rigore. La trasformazione di Cappelli &egrave; impeccabile. Nemmeno un minuto dopo in uno degli innumerevoli angoli per i medicei, Carli tocca con la mano. Per il signor Olmi il gesto &egrave; punibile col secondo giallo per il centrale di casa. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Poggio a Caiano continua ad attaccare e al 27' Maringola scarica un diagonale dal limite che finisce di poco fuori. Al 35' lungo rilancio a pescare Cappelli, Lenzi ribatte la prima conclusione ma non pu&ograve; nulla sul successivo tocco di Righini che realizza il definitivo 0-2.