POL. 90: Savignano, Cerbai, Talini, Mazzanti (Cecchini), Puggelli (Braccini), Donnini, Fregi, Massagli (Fiordi), Galeotti (Piras), Melani, Cassandro. A disp.: Barni, Fanti. All.: Roberto Pini.
VIACCIA CALCIO: Bianconi, Girella, Amarildo, Miceli, Biagini, La Gioa (Lentin), Chiaradonna (Barbera), Morucci, Karim, Benesperi, Sotelo. A disp.: Cambi. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETE: Sotelo.

S'impone per una rete a zero la buona compagine del Viaccia al termine di una partita controllata molto bene. Il primo tempo è una pressione costante ma sterile quella dei pratesi che si affidano alle accelerazioni dell'interessante Sotelo. Da segnalare per la Polisportiva due ghiotte occasioni per Cassandro ma Bianconi, portiere proveniente dal vivaio del Prato, è freddo e neutralizza il centravanti montalese in entrambe le conclusioni. Il secondo tempo si apre con un gol annullato giustamente dall'ottimo arbitro Parretti per fuorigioco a Chiaradonna ma il Viaccia non si perde d'animo e continua a tessere la sua manovra con Sotelo sempre protagonista che realizza la rete decisiva sfruttando un rinvio corto e, entrato in area, batte con un pallonetto l'incolpevole Savignano, portiere d'emergenza vista l'assenza del portiere titolare. Sul finale il Viaccia avrebbe la palla del 2-0 con l'ennesima invenzione di Sotelo per Chiaradonna ma davanti al portiere perde l'attimo per calciare.
Calciatoripiù:
Per la Polisportiva 90 Massagli che offre un'ottima prova a centrocampo e Puggelli che se la cava egregiamente con il centravanti ospite fatto di un'altra stazza. Nel Viaccia come non si può dire Sotelo: oltre che ad aver deciso il match fa vedere a tutti che è un gradino, se non due, sopra gli altri, e Morucci che riesce sempre a fare la cosa giusta a centrocampo.

Matteo Manca POL. 90: Savignano, Cerbai, Talini, Mazzanti (Cecchini), Puggelli (Braccini), Donnini, Fregi, Massagli (Fiordi), Galeotti (Piras), Melani, Cassandro. A disp.: Barni, Fanti. All.: Roberto Pini.<br >VIACCIA CALCIO: Bianconi, Girella, Amarildo, Miceli, Biagini, La Gioa (Lentin), Chiaradonna (Barbera), Morucci, Karim, Benesperi, Sotelo. A disp.: Cambi. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETE: Sotelo. S'impone per una rete a zero la buona compagine del Viaccia al termine di una partita controllata molto bene. Il primo tempo &egrave; una pressione costante ma sterile quella dei pratesi che si affidano alle accelerazioni dell'interessante Sotelo. Da segnalare per la Polisportiva due ghiotte occasioni per Cassandro ma Bianconi, portiere proveniente dal vivaio del Prato, &egrave; freddo e neutralizza il centravanti montalese in entrambe le conclusioni. Il secondo tempo si apre con un gol annullato giustamente dall'ottimo arbitro Parretti per fuorigioco a Chiaradonna ma il Viaccia non si perde d'animo e continua a tessere la sua manovra con Sotelo sempre protagonista che realizza la rete decisiva sfruttando un rinvio corto e, entrato in area, batte con un pallonetto l'incolpevole Savignano, portiere d'emergenza vista l'assenza del portiere titolare. Sul finale il Viaccia avrebbe la palla del 2-0 con l'ennesima invenzione di Sotelo per Chiaradonna ma davanti al portiere perde l'attimo per calciare. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per la Polisportiva 90<b> Massagli</b> che offre un'ottima prova a centrocampo e <b>Puggelli </b>che se la cava egregiamente con il centravanti ospite fatto di un'altra stazza. Nel Viaccia come non si pu&ograve; dire <b>Sotelo</b>: oltre che ad aver deciso il match fa vedere a tutti che &egrave; un gradino, se non due, sopra gli altri, e <b>Morucci </b>che riesce sempre a fare la cosa giusta a centrocampo. Matteo Manca