SPIGNANA: Reggiannini, Orsucci F., Nesti (46' Saporito), Danti, Ceccarelli, Gregoratti, Corsini, Guerrini (40' Orsucci F.), Sichi, Rosati, Petrolini (46' Giannoni). A disp.: Baccianella, Kurty. All.: Vaiani.

MILAN CLUB: Bartolini, Damiani, Puccini Buffetto, Agostini, Pelli, Lucchesi, Greco, Sodini, Rastelli D. (14' Paolanti.), Polini. All.: Nelli Bernardo.

ARBITRO: Vannini di Pistoia

RETI: 20' e 87' Sichi, 25' e 49' Corsini, 68' autorete Greco.

Lo Spignana batte un Milan Club in vacanza. La sequenza delle reti: al 20' grande progressione si Sichi che va al tiro e insacca sul secondo palo. Al 25' Corsini ruba palla su rimessa e anche lui centra il secondo palo. Due gol molto apprezzati al pubblico del Savernino . Nella ripresa è ancora Corsini al 49' a approfittare di uno svarione difensivo e segnare il 3-0. Al 68' è sfortunato il Milan Club: un cross dalla destra greco gira erroneamente nella sua porta. Il sigillo finale lo mette Sichi all'87' su un gran tiro da fuori.

SPIGNANA: Reggiannini, Orsucci F., Nesti (46' Saporito), Danti, Ceccarelli, Gregoratti, Corsini, Guerrini (40' Orsucci F.), Sichi, Rosati, Petrolini (46' Giannoni). A disp.: Baccianella, Kurty. All.: Vaiani. <br >MILAN CLUB: Bartolini, Damiani, Puccini Buffetto, Agostini, Pelli, Lucchesi, Greco, Sodini, Rastelli D. (14' Paolanti.), Polini. All.: Nelli Bernardo. <br > ARBITRO: Vannini di Pistoia <br > RETI: 20' e 87' Sichi, 25' e 49' Corsini, 68' autorete Greco. Lo Spignana batte un Milan Club in vacanza. La sequenza delle reti: al 20' grande progressione si Sichi che va al tiro e insacca sul secondo palo. Al 25' Corsini ruba palla su rimessa e anche lui centra il secondo palo. Due gol molto apprezzati al pubblico del Savernino . Nella ripresa &egrave; ancora Corsini al 49' a approfittare di uno svarione difensivo e segnare il 3-0. Al 68' &egrave; sfortunato il Milan Club: un cross dalla destra greco gira erroneamente nella sua porta. Il sigillo finale lo mette Sichi all'87' su un gran tiro da fuori.