VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Ghrairi, Bonadonna, Cifliku, Cici. All.: Enrico Giandonati.
QUARRATA OL.: Salzano, Lapio, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi, Ferraina, Ramazani, Maccioni. A disp.: Nieri, Trinci, Balconi, Monaco, Di Mauro, Landini. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: Palaj 2, Maccioni 2, Ferraina 2, Ramazani.

Confermando i valori espressi dalla classifica, il Quarrata viola il comunale di Vaiano per 5-2. A giustificazione della formazione di mister Giandonati le tante assenze che hanno costretto i padroni di casa a mettere in lista solo undici ragazzi. Prima frazione che vede lo scatto dei giallorossi ospiti che si portano sul doppio vantaggio. A tenere in vita le speranze dei viola di casa ci pensa il solito Palaj prima dello scadere. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire nella fila dei locali e il Quarrata può decisamente allungare. Nel finale la punizione per la Vaianese è resa meno severa dalla doppietta personale di Palaj (32 centri in campionato!) che trasforma un calcio di rigore.

VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Ghrairi, Bonadonna, Cifliku, Cici. All.: Enrico Giandonati.<br >QUARRATA OL.: Salzano, Lapio, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi, Ferraina, Ramazani, Maccioni. A disp.: Nieri, Trinci, Balconi, Monaco, Di Mauro, Landini. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: Palaj 2, Maccioni 2, Ferraina 2, Ramazani. Confermando i valori espressi dalla classifica, il Quarrata viola il comunale di Vaiano per 5-2. A giustificazione della formazione di mister Giandonati le tante assenze che hanno costretto i padroni di casa a mettere in lista solo undici ragazzi. Prima frazione che vede lo scatto dei giallorossi ospiti che si portano sul doppio vantaggio. A tenere in vita le speranze dei viola di casa ci pensa il solito Palaj prima dello scadere. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire nella fila dei locali e il Quarrata pu&ograve; decisamente allungare. Nel finale la punizione per la Vaianese &egrave; resa meno severa dalla doppietta personale di Palaj (32 centri in campionato!) che trasforma un calcio di rigore.