• Virtus Bottegone

POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Carella, Stella, Lombardi, Lenzi Gi., Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Tiberio, Rossini. A disp.: Disha, Misuraca, Parretti. All.: Stefano Vignali.
V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corrieri, Orbetti, Bartolacci, Tosi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Simoni, Giacomelli, Geri, Bonacchi. All.: Leo Sansone.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 2' Maringola, 3' e 17' Tiberio, 14' e 32' Di Siena, 47' Stella, 61' Misuraca, 71' Lenzi Gi.

Valanga medicea sulla Virtus! Il Poggio a Caiano sfodera una prestazione eccellente, unendo al buon gioco anche quel poco di concretezza sottoporta che, se fosse stata costante, avrebbe permesso alla squadra di Vignali di navigare in acque ben più prestigiose. Inizio che sembra favorevole agli ospiti con un pericoloso cross di Nesti sul quale Giaculli giunge in ritardo. Ma è solo un fuoco di paglia. Il Poggio a Caiano inizia la sua marcia trionfale al 2': palla in profondità per Maringola che si libera bene e calcia, Del Pero ribatte, ma Maringola raccoglie e insacca. Nemmeno un minuto ed una verticalizzazione a destra premia l'inserimento di Tiberio che raddoppia con un forte diagonale. Al 14' i gol dei medicei sono tre quando Di Siena raccoglie un pallone filtrante, salta difensore e portiere e deposita nella porta sguarnita. Al 17' Buzzegoli lancia Tiberio, gran tiro a girare e siamo sul 4-0. La Virtus cerca di reagire affidandosi al suo uomo più pericoloso, Nesti, ma la difesa biancoazzurra regge bene l'urto. Anzi al 32' Rossini serve ancora un assist invitante a Di Siena che segna la quinta rete. Nella ripresa i ragazzi di Sansone, punti nell'orgoglio, cercano di reagire. Prima Valenti impegna severamente Gabriele Lenzi in una parata, poi Nesti non trova lo specchio della porta. Al 12' comunque, la squadra di Vignali allunga ancora con un tocco sotto misura di Stella. Gli ospiti si impegnano a fondo alla ricerca della rete della bandiera, ma prima Orbetti mette fuori di poco, poi Valenti manda il pallone ad accarezzare la faccia superiore della traversa, infine Russo esalta le doti di Gabriele Lenzi che devia. Nei restanti minuti si registrano gli altri due gol del Poggio a Caiano con Misuraca che, tutto solo, prima si fa ribattere il tiro da Del Pero, poi insacca al 26' e Gianmarco Lenzi su azione d'angolo al 36'.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Carella, Stella, Lombardi, Lenzi Gi., Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Tiberio, Rossini. A disp.: Disha, Misuraca, Parretti. All.: Stefano Vignali.<br >V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corrieri, Orbetti, Bartolacci, Tosi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Simoni, Giacomelli, Geri, Bonacchi. All.: Leo Sansone.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 2' Maringola, 3' e 17' Tiberio, 14' e 32' Di Siena, 47' Stella, 61' Misuraca, 71' Lenzi Gi. Valanga medicea sulla Virtus! Il Poggio a Caiano sfodera una prestazione eccellente, unendo al buon gioco anche quel poco di concretezza sottoporta che, se fosse stata costante, avrebbe permesso alla squadra di Vignali di navigare in acque ben pi&ugrave; prestigiose. Inizio che sembra favorevole agli ospiti con un pericoloso cross di Nesti sul quale Giaculli giunge in ritardo. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia. Il Poggio a Caiano inizia la sua marcia trionfale al 2': palla in profondit&agrave; per Maringola che si libera bene e calcia, Del Pero ribatte, ma Maringola raccoglie e insacca. Nemmeno un minuto ed una verticalizzazione a destra premia l'inserimento di Tiberio che raddoppia con un forte diagonale. Al 14' i gol dei medicei sono tre quando Di Siena raccoglie un pallone filtrante, salta difensore e portiere e deposita nella porta sguarnita. Al 17' Buzzegoli lancia Tiberio, gran tiro a girare e siamo sul 4-0. La Virtus cerca di reagire affidandosi al suo uomo pi&ugrave; pericoloso, Nesti, ma la difesa biancoazzurra regge bene l'urto. Anzi al 32' Rossini serve ancora un assist invitante a Di Siena che segna la quinta rete. Nella ripresa i ragazzi di Sansone, punti nell'orgoglio, cercano di reagire. Prima Valenti impegna severamente Gabriele Lenzi in una parata, poi Nesti non trova lo specchio della porta. Al 12' comunque, la squadra di Vignali allunga ancora con un tocco sotto misura di Stella. Gli ospiti si impegnano a fondo alla ricerca della rete della bandiera, ma prima Orbetti mette fuori di poco, poi Valenti manda il pallone ad accarezzare la faccia superiore della traversa, infine Russo esalta le doti di Gabriele Lenzi che devia. Nei restanti minuti si registrano gli altri due gol del Poggio a Caiano con Misuraca che, tutto solo, prima si fa ribattere il tiro da Del Pero, poi insacca al 26' e Gianmarco Lenzi su azione d'angolo al 36'. Ellerre