QUARRATA OL.: Salzano, Lapio, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi, Ferraina, Trinci, Maccioni. A disp.: Nieri, Monaco, Balconi, Di Mauro, Landini. All.: Di Cara.
POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Cardone, Lombardi, Disha, Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Stella, Tiberio. A disp.: Misuraca, Parretti, Rossini, Carella. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETE: Maccioni.

Il Quarrata Olimpia batte il Poggio a Caiano e riprende la propria corsa dopo i ko contro Aglianese e Grignanese. La gara ha visto i locali padroni del gioco, ma contrastati da un buonissimo Poggio a Caiano, che si è chiuso con ordine cercando di sfruttare le ripartente. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia spinge, ma fatica a trovare varchi per affondare il colpo. Il Poggio si difende e prova a pungere soprattutto con Maringola, il migliore dei suoi. Nella ripresa il copione sembra non cambiare, ma al 18' Maccioni, imbeccato da un passaggio filtrante di Trinci si presenta in area, scarta il portiere e segna il gol del vantaggio quarratino. Il Poggio a Caiano prova a reagire e sfiora il pareggio con un bolide su punizione di Maringola che viene deviato in angolo da Salzano. Nel finale sale in cattedra il direttore di gara, che prima non concede un rigore ai locali per atterramento di Maccioni, e poi espelle Nieri reo di aver avuto un normale battibecco con un avversario. Per condire il tutto offese finali ad alcuni dirigenti del Quarrata Olimpia che chiedevano spiegazioni sull'espulsione. Nella corrida finale da sottolineare il comportamento correttissimo di giocatori e dirigenti del Poggio a Caiano, che hanno permesso un epilogo sereno della gara. Il finale dal Bennati : Quarrata Olimpia-Poggio a Caiano 1-0.

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Lapio, Bacci, Campagni, Mancini, Venturi, Peruzzi, Ferraina, Trinci, Maccioni. A disp.: Nieri, Monaco, Balconi, Di Mauro, Landini. All.: Di Cara.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Cardone, Lombardi, Disha, Carli, Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Stella, Tiberio. A disp.: Misuraca, Parretti, Rossini, Carella. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETE: Maccioni. Il Quarrata Olimpia batte il Poggio a Caiano e riprende la propria corsa dopo i ko contro Aglianese e Grignanese. La gara ha visto i locali padroni del gioco, ma contrastati da un buonissimo Poggio a Caiano, che si &egrave; chiuso con ordine cercando di sfruttare le ripartente. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia spinge, ma fatica a trovare varchi per affondare il colpo. Il Poggio si difende e prova a pungere soprattutto con Maringola, il migliore dei suoi. Nella ripresa il copione sembra non cambiare, ma al 18' Maccioni, imbeccato da un passaggio filtrante di Trinci si presenta in area, scarta il portiere e segna il gol del vantaggio quarratino. Il Poggio a Caiano prova a reagire e sfiora il pareggio con un bolide su punizione di Maringola che viene deviato in angolo da Salzano. Nel finale sale in cattedra il direttore di gara, che prima non concede un rigore ai locali per atterramento di Maccioni, e poi espelle Nieri reo di aver avuto un normale battibecco con un avversario. Per condire il tutto offese finali ad alcuni dirigenti del Quarrata Olimpia che chiedevano spiegazioni sull'espulsione. Nella corrida finale da sottolineare il comportamento correttissimo di giocatori e dirigenti del Poggio a Caiano, che hanno permesso un epilogo sereno della gara. Il finale dal Bennati : Quarrata Olimpia-Poggio a Caiano 1-0. V.L.