MILAN CLUB: Bartolini L, Damiani, Pagni, Buffetto, Paponi, Agostini (89' Puccini), Bettaccini, Cagiotto (77' Greco), Lucchesi (60' Mati) Sodini, Polini. A disp.: Paolanti. All.: Bernardo Nelli.

MONT.MURIALDO: Llatiu, Fedi, Lenzi (61' Morini), Fagni, Bracali, Bartolini S. (67' Filippelli F.),Bonaguidi, Ruggiero (75' Filippelli C), Tommasi, Biondi, Grossi. A disp: Cecchi. All.: Filippelli.

ARBITRO: Castagni di Firenze

RETI: 10' Biondi, 20' e 87' Polini, 28' Ruggiero.

Il derby montecatinese finisce in parità al termine di una gara che regala poche ma intense emozioni. Si inizia al 4' con una bella punizione di Polini su cui vola Llatiu in corner. Al 10' atterrato in area un giocatore del Mont.Murialdo e l'arbitro concede la massima punizione, batte Biondi che spiazza Bartolini L. mala reazione ospite non tarda al 20' è di nuovo parità su punizione di Cagiotto in mezzo Polini anticipa tutti e, approfittando di uno scontro tra due giocatori avversari insacca l'1-1. Ma la partita si rovescia di nuovo al 28' quando Biondi riesce a mettere in mezzo per Ruggiero che da pochi passi deposita in rete. In mezzo a tante emozione da segnalare un bel gesto di fair play: al 32' Paponi salva sulla linea di testa l'arbitro indica gli undici metri, ma i giocatori del Mont.Murialdo fanno rilevare il fatto al direttore di gara che cambia la versione. Al 35' bella girata di Biondi ma Bartolini L. c'è. La ripresa regala emozioni minori. Al 70' ci prova Morini con un pallonetto a sorprendere il portiere avversario ma la mira è alta. Il Milan Club cerca il pareggio con Mati che serpeggia in area ma il tiro è fuori. Ma sono gli ultimi minuti ha ridare emozioni: al 87' cross pennellato di Sodini per Polini che di testa gira per il pari. Al 90' Filippelli C. viene imbeccato nello spazio a tu a per tu col portiere manda di poco a lato. Ma al 94' che i locali hanno il match ball con grossi che su punizione trova l'angolo più lontano, ma Bartolini L. vola letteralmente a mettere in corner e lasciando il 2-2.

MILAN CLUB: Bartolini L, Damiani, Pagni, Buffetto, Paponi, Agostini (89' Puccini), Bettaccini, Cagiotto (77' Greco), Lucchesi (60' Mati) Sodini, Polini. A disp.: Paolanti. All.: Bernardo Nelli. <br >MONT.MURIALDO: Llatiu, Fedi, Lenzi (61' Morini), Fagni, Bracali, Bartolini S. (67' Filippelli F.),Bonaguidi, Ruggiero (75' Filippelli C), Tommasi, Biondi, Grossi. A disp: Cecchi. All.: Filippelli. <br > ARBITRO: Castagni di Firenze <br > RETI: 10' Biondi, 20' e 87' Polini, 28' Ruggiero. Il derby montecatinese finisce in parit&agrave; al termine di una gara che regala poche ma intense emozioni. Si inizia al 4' con una bella punizione di Polini su cui vola Llatiu in corner. Al 10' atterrato in area un giocatore del Mont.Murialdo e l'arbitro concede la massima punizione, batte Biondi che spiazza Bartolini L. mala reazione ospite non tarda al 20' &egrave; di nuovo parit&agrave; su punizione di Cagiotto in mezzo Polini anticipa tutti e, approfittando di uno scontro tra due giocatori avversari insacca l'1-1. Ma la partita si rovescia di nuovo al 28' quando Biondi riesce a mettere in mezzo per Ruggiero che da pochi passi deposita in rete. In mezzo a tante emozione da segnalare un bel gesto di fair play: al 32' Paponi salva sulla linea di testa l'arbitro indica gli undici metri, ma i giocatori del Mont.Murialdo fanno rilevare il fatto al direttore di gara che cambia la versione. Al 35' bella girata di Biondi ma Bartolini L. c'&egrave;. La ripresa regala emozioni minori. Al 70' ci prova Morini con un pallonetto a sorprendere il portiere avversario ma la mira &egrave; alta. Il Milan Club cerca il pareggio con Mati che serpeggia in area ma il tiro &egrave; fuori. Ma sono gli ultimi minuti ha ridare emozioni: al 87' cross pennellato di Sodini per Polini che di testa gira per il pari. Al 90' Filippelli C. viene imbeccato nello spazio a tu a per tu col portiere manda di poco a lato. Ma al 94' che i locali hanno il match ball con grossi che su punizione trova l'angolo pi&ugrave; lontano, ma Bartolini L. vola letteralmente a mettere in corner e lasciando il 2-2.